Michelin Star Dining
1 ноября ресторан «Липскій Особнякъ» представит новый великолепный гастрономический ужин. Теперь — от великого французского мастера из Лиона Кристиана ТЭТДУА
Приглашение именитых мэтров гастрономии в «Липскій Особнякъ» уже стало хорошей традицией. Ресторан посетили Энрике Череа (Da Vittorio, Италия, 3 звезды Michelin), Мишель Орт (ведущий шеф-преподаватель центра СEPROC — Martell Gastronomic Festival»2012), Дмитрий Шуршаков (ресторан Чайка, Москва, входит в каталог «50 Best Restaurants»), Жером Куэндр (шеф школы Ritz Escoffier, Париж, Франция — Martell Gastronomic Festival»2011).
Теперь свой гастрономический сет готов представить Кристиан ТЭТДУА. Кристиан ТЭТДУА (Лион, Франция)завоевал престижное звание Лучшего Ресторатора Франции. Сегодня он является президентом крупнейшей Ассоциации Шеф-поваров «Maîtres Cuisiniers de France», хозяином знакового ресторана подлинной лионской кухни LA VOUTE CHEZ LEA и одноименного ресторана Christian Tetedoie, отмеченного звездой Michelin.
Кристиан ТЭТДУА подготовит сет из 7 традиционных французских блюд в авторском прочтении. К каждому из блюд Кристиан лично вместе с сомелье «Липского Особняка» порекомендует лучшие вина из винной карты. Во время ужина Кристиан ТЭТДУА поделится некоторыми нюансами приготовления блюд, а возможно, откроет секреты своего авторского стиля.
Душевная неформальная атмосфера «Липского Особняка», безусловно, этому только способствует. Приятная возможность приобщиться к новинкам и трендам мировой гастрономической культуры появится у всех желающих 1 ноября, в субботу, в ресторане «Липскій Особнякъ».
Приобрести билеты и получить подробную информацию можно в ресторане «Липскій Особнякъ» (ул. Липская, 15) или по телефону (044) 254 00 90.
Начало мероприятия в 18:00. Стоимость ужина из 7 блюд 1600 грн.* * В стоимость билета входит сопровождение определенным купажом коньяка Martell и гастрономическими водами Acqua Panna & S.Pellegrino.