В эту Пасху Louis Vuitton очень стильно кладет свои яйца в одну корзину, представляя лимитированную коллекцию шоколада, в которой его культовую сумку Egg Bag превратили в изделие высокого качества.
Впервые представленная креативным директором Николя Гескьером в 2019 году скульптурная форма Egg Bag была точно переосмыслена в шоколаде, дополнена узором монограммы LV, выгравированной на его оболочке.
Французский шоколатье Максим Фредерик использовал 70% темного шоколада, чтобы создать внешний вид сумки, а ручки и застежки-молнии изготовлены из 40% молочного шоколада. Внутри гладкая плитка молочного шоколада, наполненная ореховой пастой джандуйя.
Съедобный аксессуар продается за $246 и доступен в ограниченном количестве в выбранных бутиках Louis Vuitton в таких городах как Париж, Нью-Йорк, Сингапур и Шанхай.
Помимо сумки, пасхальная коллекция включает также мини-яйца в коробках из шести и трех штук по цене $78 и $44 соответственно. Они включают такие вкусовые сочетания, как малиновая карамель с фисташковым пралине, голубая ванильная карамель с гречневой джандуйей и таитянская ванильная карамель с фундуковым пралине. Наружные текстуры имеют рельефное упоминание о фирменной коже Epi от Louis Vuitton.