Два парижских шеф-повара, Арно Донкеле и Максим Фредерик, второй год подряд возглавляют летний ресторан Louis Vuitton в отеле White 1921 в Сен-Тропе. В заведении предлагают блюда средиземноморской кухни, а также переосмысленные классические французские десерты.
Ресторан на 40 мест под открытым небом, который будет работать до конца сентября, обставлен ротанговой мебелью с акцентом на макраме. Монограмма Louis Vuitton, выполненная в тонах курортной коллекции бренда — коралловом, апельсиновом и фуксии, появилась на всем — от сервировки стола до декора.
Сезонная коллекция посуды с тропическим дизайном, который включает цветы, кораллы и морские звезды, продается в соседнем магазине бренда. В бутике в Сен-Тропе также представлена курортная коллекция Louis Vuitton «By the Pool», которая охватывает одежду, сумки, обувь и аксессуары.
Клиенты могут насладиться горячими или прохладительными напитками в близлежащем саду, а по запросу предоставляется индивидуальный автомобиль Mini Moke, который доставляет гостей между магазином и другими специальными местами.
Поскольку потребители переключают свои траты с товаров высокого класса на впечатления, роскошные бренды все больше расширяют свою деятельность в сфере гостеприимства.
Открытие в Сен-Тропе знаменует собой начало курортной активности Louis Vuitton, которая включает открытие ресторанов, кафе и бассейнов от Майами до Макао. Временный бар Louis Vuitton откроется в Таормине, Италия, в июне.