Burger King нанимает «вопперолога», чтобы убедиться, что его флагманский бургер в ресторанах не уступает качеству.
Согласно объявлению о вакансии, Burger King нанимает специалиста, который будет оценивать качество бургеров не только с точки зрения вкуса, но и мастерства изготовления.
Burger King заявляет, что роль «вопперолога» состоит в том, чтобы посещать рестораны BK и «проводить подробную оценку воппера, сосредотачиваясь на консистенции, вкусе и общем мастерстве».
«Ваша миссия состоит не только в том, чтобы дегустировать, но и в том, чтобы измерять, оценивать и обеспечивать качество нашего легендарного воппера, — говорится в объявлении. — Ваша работа заключается в проверке каждого элемента, от знаменитой котлеты, поджаренной на огне, до свежести каждой начинки, чтобы убедиться, что она соответствует самым высоким стандартам Burger King».
Работа доступна только в Окленде, Новая Зеландия, и только для тех, кому исполнилось восемнадцать лет.
Что касается образования, которое может понадобиться, у Burger King есть ответ и на этот вопрос. «Ученая степень по вопперологии желательна, но не обязательна», — говорят они.