06 Сен 2018, 09:14

Burberry перестанет сжигать нераспроданные коллекции одежды.

Под руководством нового креативного директора Риккардо Тиши британский бренд движется в сторону более устойчивого будущего. Ранее в этом году стало известно, что в 2017 году Burberry уничтожил одежду и парфюмы, стоимостью £28 млн, вызвав негодование общественности. Оказалось, такая практика распространена и у других модных брендов. В попытке стать более устойчивой компанией Burberry объявил о том, что перестанет уничтожать нераспроданные коллекции и будет их перерабатывать, повторно использовать или отдавать на благотворительность. Кроме того, британская марка перестанет использовать мех в коллекциях, включая и новую коллекцию от Тиши, которая будет представлена 17 сентября. Такой же политики придерживаются и другие марки, такие как Versace, Tom Ford и Gucci. «Современная роскошь означает быть ответственным по отношению к окружающей среде и социальную ответственность. Мы верим этому в Burberry», — отметил СЕО Марко Гоббэтти.  

Зміцніть бренд роботодавця, використавши ефективні стратегії управління талантами понад 30 HR-лідерів на HR Wisdom Summit.

17 липня понад 30 спікерів з Райффайзен Банку, DTEK, ArcelorMittal та інших великих компаній поділяться дієвими практиками розвитку команди, адаптації ветеранів у робоче середовище та використання інновацій.

Забронювати участь
Расскажите друзьям про новость

Новое видео