День Благодарения. Как это было в Grill do Brasil
30 Ноя 2013, 20:08

День Благодарения. Как это было в Grill do Brasil

Главным угощением была традиционная запеченная индейка, подачу которой Гаучо-повара превратили в настоящее огненное шоу. Атмосфера праздника царила весь вечер. Счастливые гости были счастливы и благодарны за теплый прием и яркие гастрономические эмоции.

 

Формула №1 успіху в спортивному маркетингу!

Приєднуйся 10 вересня до Sport Marketing Marathon — марафону стратегій, метрик і рішень, які ведуть бренд до подіуму!

Кейси інтеграцій з різними видами спорту, інфлюєнс-механіки, вимірювання PR та багато іншого.

ЗАБРОНЮВАТИ УЧАСТЬ

Традиционно, весь вечер Гаучо угощали гостей различными мясными деликатесами, приготовленных на открытом огне: телячьи и свиные ребрышки, куриная грудка в беконе, свиная корейка с сыром пармезан, алькатра и пиканья, ну и известный ананас на гриле. Изобилие блюд на салат-баре пестрили красочными цветами. Хорошее вино, которое тщательно подбиралось сомелье ресторана, стало неотъемлемой частью праздничного ужина.

Grill do Brasil ввел за правило организовывать праздники каждую неделю в ресторане и уже 12го декабря очередной Рыбный день.

Расскажите друзьям про новость

Новое видео