Швейцарская компания Nestle придумала, как уменьшить количество сахара в своем шоколаде, сообщает republic.ru. Специалисты Nestle обнаружили способ иного структурирования сахара, что позволит сократить его объем в продукции компании примерно на 40%. При этом вкусовые качества останутся без изменений. В компании намерены внедрить нововведение с 2018 года. Пока что Nestle занимается получением патента на свою технологию.
Новое видео
07 Май 2024
- Burger King наградил бразильских мужчин с лысинами бесплатными бургерами
- UAnimals запустил онлайн-издание о гуманности к животным и окружающей среде
- Ролики Coca-Cola доказали, что объятия с любимыми людьми достойны разлитого напитка
- На россии представили «патриотический» iPhone 15 Pro к 9 мая
- Ювелирный бренд и ОО «Землячки» выпустили коллекцию украшений ко Дню матери
- LEGO открыл цветочный магазин в Нидерландах
- Евгений Клопотенко запустил сервис вызова профессиональных поваров
- РеЛоковані. Людмила Осипчук о ценности стратегий и работе в немецкой кнайпе