Новый рубиновый шоколад, который в прошлом году изобрели швейцарские мастера, признан четвертым видом шоколада наряду с черным, молочным и белым. Среди брендов компании Nestle инновационное открытие будет представлено в новом продукте KitKat® Ruby, который уже совсем скоро появится в украинских магазинах.
Создание нового шоколада — это уникальная технология обработки какао-бобов Ruby, которая раскрывает свойственные им цвет и вкус. Бобы выращиваются в основных регионах, экспортирующих какао, включая Кот-д’Ивуар, Эквадор и Бразилию. Ввиду особой рецептуры приготовления KitKat® Ruby не похож ни на что — это неповторимое сочетание сочности и ягодного вкуса.
Впервые новинка появилась на азиатских рынках Южной Кореи и Японии, где разнообразие вкусов присуще пищевой промышленности. Бренд KitKat® был избран представителем нового шоколада Ruby именно потому, что исторически с начала своего существования он известен своими смелыми и экспериментаторскими продуктами, которые высоко оценены потребителем.