В апреле харьковское отделение «САН ИнБев Украина» начало выпуск BUD Prohibition Brew, содержание алкоголя в котором — 0,0%, а вкус не отличается от классического лагера. Для изготовления пива используются вода, солод, рис и хмель. Буковые стружки улучшают процесс брожения, насыщая пиво углекислотой и придавая мягкость вкусу, что является отличительной чертой «Короля пива». На последнем этапе производства применяется уникальная технология деалкоголизации, благодаря которой пиво теряет алкоголь, сохраняя аутентичный вкус BUD. Название BUD Prohibition Brew — это дань пивоваренным традициям бренда, а также напоминание о временах Prohibition Era, то есть «Сухого закона», введенного в США в 1920-х. В те годы BUD одним из первых начал производство безалкогольного пива.
22 Ноя 2024
- Релизы песен, пробки и рэп. Ретроспектива недели с Тиной Завадской
- Как использовать опыт руинных баров Будапешта и закрытой железной дороги Нью-Йорка для возрождения украинских городов
- «Щедрик» стал саундтреком рождественской рекламы Chanel
- Miller Lite создал камин для разлива холодного пива
- KFC выпустил коллекцию одежды и аксессуаров для плюшевых игрушек
- В швейцарской часовне появился ИИ-Иисус
21 Ноя 2024