27 Ноя 2020, 14:01

«Когда ты делаешь что-то необычное, ни с кем не конкурируешь»‎: key points видеоинтервью с On/Off Global на MMR

On/Off Global — группа компаний с офисами в 3 странах: Украине, Казахстане и ОАЭ, главный офис находится в Дубае.

В группу компаний входят:

  • Рекламное агентство On/Off (Алматы, Киев, Дубаи)
  • Data platform VPointMedia (Алматы, Киев)
  • Digital-агентство полного цикла Media Aliens (Алматы)
  • Технологическая платформа SpiderNet (Алматы)

Поговорили c Виталием Якушиным (Global CEO VPointMedia) и Дмитрием Юзвяком (managing partner On/Off Global) о программатик платформе, открытии представительства рекламного агентства On/Off в Киеве, его отличии от других крутых украинских рекламных агентств, разнице ведения бизнеса в Украине и Казахстане и том, как пандемия повлияла на их бизнес. Делимся ключевыми мыслями. Больше — смотрите в видеоинтервью.

Зміцніть бренд роботодавця, використавши ефективні стратегії управління талантами понад 30 HR-лідерів на HR Wisdom Summit.

17 липня понад 30 спікерів з Райффайзен Банку, DTEK, ArcelorMittal та інших великих компаній поділяться дієвими практиками розвитку команди, адаптації ветеранів у робоче середовище та використання інновацій.

Забронювати участь

В рамках всей группы On/Off Global основополагающими являются данные. Для всех компаний. Нет ни одного клиента, ни одного бизнеса, для которого эти данные были бы не нужны.

У всех рекламных агентств, которые толковые, экспертные и хорошие, результат для клиента будет всегда одинаковым. Результат для клиента не может быть слишком хорошим или over классным. Есть бизнес-цель, которую достигают разные компании разными способами. Fedoriv и Banda — да, они хайповые, у них классный креатив, они запускают интересные рекламные кампании, но это же можно сделать и по-другому. Мы не говорим, что мы не креативные, не хайповые и не интересные. У нас есть ряд уникальных для рынка технологических инструментов, которые позволяют нам допускать меньше ошибок, чем те же Banda или Fedoriv.

Перед тем, как заниматься креативом, все наши идеи проходят проверку в бою на реальных потребителях.

СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ В ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ YOUTUBE-КАНАЛА MMR:

Если раньше исследования были отдельным продуктом, который мы продавали, пушили, то сейчас это стандартная опция в медиаплане, потому что все поняли, что без них рекламная кампания теряет половину своей эффективности.

К нам приходят компании, которые хотят мерять эффективность своих коммуникаций в разрезе бизнеса.

Наш клиент — не бренд-менеджер, который проводит большой тендер ценовой «пришлите мне три креативных концепции, мы потом что-нибудь выберем». Наш клиент — это собственник бизнеса либо топ-менеджер, который говорит про цифры и бизнес, с которым мы можем поговорить именно про деньги. Для него, не наши. Мы всегда заработаем. Мы как казино — что бы не происходило, мы всегда будем зарабатывать.

В результате пандемии мы выросли. Мы выросли в бюджетах, в рынках, в команде, в количестве клиентов — мы выросли по всем показателям. Мы не проседали, не закрывались.

Когда ты делаешь что-то необычное, ты ни с кем не конкурируешь. Доброй половины продуктов, которые мы активно продаем, просто нет больше ни у кого. И это сильно облегчает жизнь, делает намного более интересными задачи и проекты, ускоряет и упрощает коммуникацию с клиентом.

Fedoriv был первым агентством, который поздравил нас с открытием [представительства рекламного агентства On/Off в Киеве — Прим.ред.]. Причем поздравили очень прикольно. Один из сотрудников Fedoriv написал: «На рынке Украины было два крутых агентства — Fedoriv и Banda. Теперь нас трое. Поздравляем».

В нашей истории были средние чеки, начиная от 20$, заканчивая миллионными контрактами.

Чаще всего тендер — бесплатный сбор идей от всех и потом продавливание по цене. Нам это не интересно.

Подписывайтесь на YouTube-канал Marketing Media Review – MMR и смотрите первыми эксклюзивный контент.

Расскажите друзьям про новость

Новое видео