Я искала, кто и что у нас выпускает и можно ли этим пользоваться. Часто меня спрашивали не только о качестве продукции (а ведь я все тестировала на себе), но и о безопасности и износостойкости. И вот свершилось! Благодаря каналу «Украина» я теперь могу ставить наши продукты в экстремальные условия.
Чтобы проверить качество украинской продукции, чего я только не делала!!!! Перемыла все сковородки в ресторане, чтобы протестировать лак для ногтей, доила коз на морозе минус 15, чтобы потом услышать от шеф-повара ресторана «а вы телефончик сыроварни оставите, да?», гладила носки и обрабатывала паром, чтобы проверить их на наличие синтетических компонентов, стирала футболки, заляпанные кетчупом и маслом, чтобы понять, отстирывают это все наши порошки или нет. Все эти «мучения» нужны для того, чтобы доказать, что украинское не уступает зарубежным аналогам. Не поверите, но это правда. И да, там, где я ругаюсь, было просто минус 15:)