Дима Борисов о планах, путешествиях и вдохновении…
10 Окт 2014, 10:41

Дима Борисов о планах, путешествиях и вдохновении…

Дима Борисов о планах, путешествиях и вдохновении…

У меня философия простая, я всегда команде говорю "Все будет хорошо. В крайнем случае очень хорошо!" В частности поэтому мой бизнес практически не пострадал в текущем кризисе.

Все рано или поздно заканчивается, так устроен мир. Нельзя опускаться на микроуровень и копошиться в проблемах и переживаниях. 

Мои лидерские стратегии таковы: я стараюсь не впускать никакие обстоятельства в свои планы. Я, как танк, двигаюсь вперед. Думаю, что такими рождаются. Можно попытаться это приобрести, но нужно по сути быть лидером. Я не обращаю внимания на обстоятельства, не вижу препятствий, которые могут меня остановить, потому что у меня есть ощущения, навыки, профессионализм и четыре образования. 

Створіть ефективні PR стратегії разом з експертами Foundation Coffee Roasters, TWID, БФК Gulliver та ще понад 90 провідними брендами!

12 грудня на GET Business Festival дізнайтесь, як розробити ефективні PR-стратегії, підвищити впізнаваність бренду та залучити нових клієнтів через сучасний маркетинг і співпрацю з лідерами думок.

Забронювати участь

Если есть возможность не ждать, а делать, тогда любой кризис — это хорошее время, потому что пороги входа опускаются, и многое можно сделать как минимум дешевле.

Я черпаю вдохновение из путешествий. Мои внеукраинские наблюдения свидетельствуют, что прекрасный seafood -ресторан может находиться в Париже или в итальянской глубинке, ничего общего с морем не имеющей. Это стереотип, что хороший рыбный ресторан может быть только у моря. Поэтому я открываю "Рыбаlove". 

Глобально seafood-тренд в Украине я готовил более двух лет. Почти пять лет назад я открыл "Барсук" — гастрономический бар с открытой кухней, где был владельцем-поваром. Как мне кажется, зародился хороший гастрономический тренд, когда рестораны открывают шеф-повара и делают маленький бизнес своими руками, а не пытаются осуществить бизнес-проект.

Я пока не верю, что гастрономическая культура в других городах позволит мне открыть мои форматы, потому что они не масс-маркет. Я уже пошел в регионы, но пошел консалтингом, потому что я не готов делать операционный бизнес. Мы сделали успешные проекты для ребят в Харькове, Львове. Такой опыт есть, но это консалтинг.

Расскажите друзьям про новость