Burger King будет продавать растительные Вопперы во всех 7000 ресторанах США
03 Авг 2019, 07:52

Burger King будет продавать растительные Вопперы во всех 7000 ресторанах США

Это Impossible Whopper с котлетой от Impossible Food — 100% воппера, 0% говядины. Как заявляют в издании AdWeek, с 8 августа растительные «Невозможные Вопперы» будут доступны во всех 7000 ресторанах США. 

Нова економічна реальність: які тренди визначатимуть ринок у 2025 – досвід TERWIN, Arcelor Mittal, Kvertus, BRAVE1, Starlight media, ГК «Молочний альянс» та 40 провідних управлінців та державних діячів.

11 квітня на Business Wisdom Summit дізнайтеся, як розширювати партнерства, зміцнювати довіру до бренду та виходити на міжнародні ринки. Реальні стратегії та досвід компаній, які вже зробили цей крок.

Забронювати участь

Зачем Burger King это делает? 

В США быстро развивается стартап Impossible Food, который занимается производством растительного мяса и недавно получил разрешение на продажу такого мяса в торговых сетях. Создавая растительные Вопперы, Burger King становится первой в мире сетью фастфудов, которая начнет продавать растительные бургеры.
Президент Burger King в Северной Америке Крис Финаццо говорит, что для компании важно быть первой на рынке в этом и они верят в растительную категорию. Пока это будет сезонным предложением, но если такая еда станет хитом, то войдет в постоянное меню.

Впервые «невозможный бургер» протестировали 1 апреля, когда посетители ели растительный бургер и не ощущали разницы.
Когда стартап Impossible Food обрел определенную популярность, было анонсировано открытие Impossible-ресторанов. Все ожидали, что это будет отдельное заведение, пока посетителям не показали, что это обычный ресторан Burger King.

 

Расскажите друзьям про новость