Вот что происходит, когда специалист по архитектурному дизайну увлекается выпечкой. Кондитер из Харькова Динара Каско мастерски объединяет геометрические фигуры и архитектурный дизайн, создавая необычные шедевры. Она подходит к своей выпечке как к зданиям и создает уникальные съедобные строения. «У меня много нереализованных идей и большое желание экспериментировать. Я не хочу имитировать других, хочу создавать что-то новое», отметила она So Good Magazine. Вопрос только в том, как можно съесть нечто настолько красивое!
26 Май 2025
23 Май 2025
22 Май 2025
- KFC превратил свою жареную курицу в леденец
- Soul of Ukraine: как BROCARD вкладывает душу в детей войны
- Хлеб стал открыткой из Новой Зеландии
- Креаторы получат $20 000: Instagram назвал условие
21 Май 2025