5-летие лаунж-ресторана Buddha-bar Kiev
В июле лаунж-ресторан Buddha-bar Kiev празднует 5-летний юбилей.
Юбилейные торжества будут проходить на протяжении трех дней, каждый из которых будет иметь собственный сюжет, атмосферу и настроение. Лаунж-ресторан примет поздравления от гостей со всего мира.
День первый, Anniversary Dinner (4 июля) целиком и полностью посвящен гастрономии Buddha—bar. Приглашенный суши бренд-шеф Buddha-bar World Masato Nakabayashi* представит яркое кулинарное шоу. Это необычное зрелище будто бы перенесет гостей ресторана на рыбный рынок в Токио, где на каждом шагу можно наблюдать, как грамотно и визуально эффектно разделывают рыбу, и можно попробовать суши и сашими из-под ножа. Гостям будут представлены блюда юбилейного «Harmony set» , включающего эксклюзивные блюда от господина Nakabayashi. Гала ужин будет сопровождаться чарующим женским вокалом. Не обойдется вечер без призов и подарков ко Дню Рождения. Завершит первый день празднования юбилея специальная гостья — певица ILLARIA. Начало в 20:00
Ни для кого не секрет, что селебритис во всем мире предпочитают Buddha-bar. Второй день празднования юбилея Buddha-bar Kiev (5 июля), названный, Celebrity Party by JetSetter.ua, будет наполнен блеском: красная дорожка, вспышки фотокамер, звездные гости. Катя Осадчая и команда лучших музыкантов и модных танцоров представит горячий DJ-сет. Начало в 22:00.
Третий день празднования юбилея Buddha-bar — 6 июля – Buddha DJ`s Dance Parade. «Dream Team» — команда лучших резидентов сети Buddha-bar World: Dj Papa (Buddha-bar Monte Carlo), Dj Kirill Doomski (Buddha-bar Kiev), DJ Nil (St. Petersburg) отыграет юбилейные сеты и, поздравит гостей Buddha-bar Kiev. Начало в 22:00.
Подробная информация по тел.: (067) 215 22 69, (044) 270 76 76.
*Masato Nakabayashi родился в маленьком городке на океаническом побережье Японии, но затем переехал в Штаты учиться искусству приготовления суши у своего давнего друга — владельца японского ресторана в Солт Лэйк Сити. Достигнув высокого мастерства и имея более 10 лет опыта, Masato заработал положительную репутацию в кулинарном мире и решил покорить Лас-Вегас. Вскоре после того, как он начал работать в «Entertainment Capital of the World», его пригласили разработать меню в Little Buddha Cafe, которое открылось в Palm Casino Resort в 2001 году. Изобретательный, необычный стиль Masato и собственный кулинарный почерк позволили ему стать одним из лучших суши-шефов мира. Господин Masato оказал огромное влияния на гастрономию Buddha-bar. Работая сейчас в парижском ресторане сети Будда-баре, Masato посвящает все время развитию своей кулинарной техники, изобретению потрясающих и неожиданных рецептов. Также он обучает суши шефов для всемирной сети лаунж-ресторанов Будда-бар.
Секрет успеха Masato — в его уникальном стиле, безграничном опыте, креативности, которые позволяют создать блюда безукоризненного вкуса.