25 Июн 2013, 10:53

5-летие лаунж-ресторана Buddha-bar Kiev

5-летие лаунж-ресторана Buddha-bar Kiev

В июле лаунж-ресторан Buddha-bar Kiev  празднует 5-летний юбилей.

Юбилейные торжества будут проходить на протяжении трех дней, каждый из которых будет иметь собственный сюжет, атмосферу и настроение. Лаунж-ресторан примет поздравления от гостей со всего мира.

День первый, Anniversary Dinner (4 июля) целиком и полностью посвящен гастрономии Buddhabar. Приглашенный суши бренд-шеф Buddha-bar World Masato Nakabayashi* представит яркое кулинарное шоу. Это необычное зрелище будто бы перенесет гостей ресторана на рыбный рынок в Токио, где на каждом шагу можно наблюдать, как грамотно и визуально эффектно разделывают рыбу, и можно попробовать суши и сашими из-под ножа.  Гостям будут представлены блюда юбилейного «Harmony set» , включающего эксклюзивные блюда от господина  Nakabayashi. Гала ужин будет сопровождаться чарующим женским вокалом.  Не обойдется вечер без призов и подарков ко Дню Рождения. Завершит первый  день празднования юбилея специальная гостья —  певица ILLARIA. Начало в 20:00

Ни для кого не секрет, что селебритис во всем мире предпочитают Buddha-bar. Второй день празднования юбилея Buddha-bar Kiev (5 июля), названный, Celebrity Party by JetSetter.ua, будет наполнен блеском: красная дорожка, вспышки фотокамер, звездные гости.  Катя Осадчая и команда лучших музыкантов и модных  танцоров представит горячий DJ-сет.  Начало в 22:00.
Третий день празднования юбилея Buddha-bar — 6 июля Buddha DJ`s Dance Parade. «Dream Team» — команда лучших резидентов сети Buddha-bar World: Dj Papa (Buddha-bar Monte Carlo), Dj Kirill Doomski (Buddha-bar Kiev), DJ Nil (St. Petersburg) отыграет юбилейные сеты и,  поздравит гостей Buddha-bar Kiev. Начало в 22:00.

Подробная информация  по тел.: (067) 215 22 69, (044) 270 76 76.

*Masato Nakabayashi родился в маленьком городке на океаническом побережье Японии, но затем переехал в Штаты учиться искусству приготовления суши у  своего давнего друга — владельца японского ресторана в Солт Лэйк Сити. Достигнув высокого мастерства и имея более 10 лет опыта, Masato заработал положительную репутацию в кулинарном мире  и решил покорить Лас-Вегас. Вскоре после того, как он начал работать в «Entertainment Capital of the World», его пригласили разработать меню в Little Buddha Cafe, которое открылось  в Palm Casino Resort в 2001 году. Изобретательный, необычный стиль Masato и собственный кулинарный почерк позволили ему стать одним из лучших суши-шефов мира. Господин Masato оказал огромное влияния на гастрономию Buddha-bar. Работая сейчас в парижском ресторане сети Будда-баре, Masato посвящает все время развитию своей кулинарной техники, изобретению потрясающих  и неожиданных рецептов. Также он обучает суши шефов для всемирной сети лаунж-ресторанов Будда-бар.

Секрет успеха  Masato — в его уникальном стиле, безграничном опыте, креативности, которые позволяют создать блюда безукоризненного вкуса. 

Расскажите друзьям про новость

Новое видео