16 Фев 2007, 09:15

Руководство канала «1+1» презентовало второй сезон программы «Танцы со звездами»

Руководство канала «1+1» презентовало второй сезон программы «Танцы со звездами»

После оглушительного успеха первого сезона «Танцев со звездами», чьи рейтинги превысили даже новогоднее обращение президента Украины, руководство канала «1+1» решило не отказываться от хитового проекта и презентовало второй сезон программы.

Главной интригой вечера стал звездный состав вторых «Танцев». По словам Влада Ряшина, президента продакшн-студии «Стар Медиа», процедура определения участников была, как и в прошлый раз, довольно запутанной. Одним из ее этапов стало голосование среди телезрителей. Однако фавориты зрительского голосования не вошли в окончательные списки, которые до конца держались в секрете. В итоге будущим зрителям предлагается болеть за Максима Нелипу, Евгения Кошевого, Лилию Подкопаеву, Снежану Егорову, Александра Пономарева, Светлану Лободу, Олега Скрипку и Ирину Билык.

Первые репетиции для звезд уже начались, и во время презентации было заметно, что обучение танцам хоть и не всем дается легко, но искренне нравится будущим танцорам. Например, Владимира Зеленского заменил его коллега Евгений Кошевой из «95-го квартала», который свою партнершу ласково называет «госпожа», на что та ему отвечает «звезда моя». Певица Ирина Билык, кокетничая, заявила, что если партнер и тренер будет ее слишком сильно ругать, то получит от нее только велосипед, а не машину. А вот абсолютная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева никаких подарков никому не обещала, зато заверила, что «включать звезду» во время репетиций не будет. Единственным, кто явно не осознал до конца во что ввязался, был Олег Скрипка. В презентационном ролике, снятом в начале февраля, он недоуменно говорил: «Я не по бальным танцам!». Но с того времени свое мнение, видимо, успел переменить.

Алексей Гончаренко, продюсер проекта, заверил, что у участников нет опыта профессиональных занятий танцами, поэтому ни у кого не будет форы. Однако он явно лукавил. Александр Пономарев, выйдя на сцену, сразу же признался, что брал уроки танцев к Венскому балу и умеет танцевать вальс. А чтобы увидеть «непрофессионализм» Светланы Лободы в сфере хореографии, достаточно посмотреть ее клипы. Что ж, тем острее будет борьба.

Создатели программы в один голос заявляют, что рассчитывают на высокие рейтинги, которые оправдают большие средства, вложенные в проект. Но никто не называет конкретных цифр, кроме даты старта «Танцев со звездами-2» — 10 марта.

Расскажите друзьям про новость

Новое видео