11 Дек 2008, 14:09

Почему Красная Шапочка пьет Nemiroff?

Агентство интегрированных коммуникаций TABASCO реализует для международного бренда Nemiroff новогодний мюзикл

Почему Красная Шапочка пьет Nemiroff?

И не стоит путать это с обычным продакт-плейсментом: идея мюзикла, финальная песня героев, костюмы, локации и кастинг – все это часть рекламной кампании по продвижению 10-летнего юбилея самого знаменитого продукта Nemiroff, ставшего национальным символом Украины в мире – горилки «Украинская Медовая с перцем».

 

Пожалуй, это самый сложный интегрированный проект, который до сих пор реализовывало TABASCO.

 

Чтобы проект состоялся, нужно было объединить в один работающий механизм:

·          креативную составляющую

o       сценарий мюзикла

o       тексты песен

o       музыку

o       проработку персонажей

o       привлечение селебрити

o       брендинг

o       подготовку анонсов

o       и многое другое

·         провести переговоры и заключить договоры с режиссером, продакшн-компанией, звездами и каналом

·         обеспечить PR-поддержку мероприятия

В проекте принимают участие такие звезды, как Потап и Настя Каменских, София Ротару, Лайма Вайкуле, Скрябин, Гайтана, Алиби, Ани Лорак, Тимати, Сергей Галанин и другие. Режиссер мюзикла – Семен Горов.

 

Алексей Коровяковский, исполнительный директор УК Nemiroff:

Это первый раз, когда бизнес и творчество сошлись в новой последовательности и в новом качестве – не проект ищет спонсора и не рекламодатель заказывает точно выверенную продукцию у исполнителя. По сути, мы просто празднуем на всю страну десятилетний юбилей бренда, являющегося визитной карточкой Украины – Nemiroff Украинская Медовая с перцем!

Рекламное агентство TABASCO, с учетом поставленной задачи,  предложило нам совместить наш юбилей с Новым годом и подарить всем украинцам уже ставшую традицией музыкальную телесказку со звездами, но в необычном формате и обязательно на тему, известную всему миру, равно как и бренд «Nemiroff».

 

Светлана Загидько, директор TABASCO:

Несомненно, для рекламного агентства такой масштабный и творческий проект – это большое достижение. Оно состоялось благодаря видению клиента Nemiroff в рамках конечного результата и благодаря такой же самоотверженной работе Клиента, как и всей команды TABASCO и продакшн-студии. Сказка «Красная Шапочка» доставит удовольствие всем! Смотрите, празднуйте Новый год и от души веселитесь с Nemiroff.

 

Александр Смирнов, креативный директор TABASCO:

Самым интересным было наблюдать, как короткий сценарий и четыре строчки сингла превращаются в часовое кино, которое выйдет в эфир в новогоднюю ночь. Это уже не рекламная, а какая-то другая «магия».

 

Андрей Ягодзинский, стратегический директор TABASCO:

Канны-2008 дали нам уверенность и поддержку, когда мы услышали из уст многих коллег со всего мира то, что давно говорим сами: людям надо рассказывать интересные истории, а не продавать товары. Мы счастливы и благодарны Клиенту за то, что нам удается это сделать, ведь для зрителей, говоря честно, реклама должна быть не менее интересна, чем то шоу, которое она прерывает. А если реклама становится шоу, это оптимально для всех участников процесса!

Мы рады быть в авангарде времени, поскольку будущее рекламы однозначно в том, чтобы умело находить от души сделанное просто так талантливыми людьми искусство, соответствующее миру рекламируемого бренда, поскольку вдохновение под заказ несравнимо с вдохновением чистого творчества. На этапе перехода можно сразу гармонично направлять чистое творчество в мир бренда, оставляя при этом много свободы тому, кто творит, и следя за тем, чтобы результат полностью соответствовал выполнению задач бренда.

Расскажите друзьям про новость

Новое видео