Швейцарская компания Nestle придумала, как уменьшить количество сахара в своем шоколаде, сообщает republic.ru. Специалисты Nestle обнаружили способ иного структурирования сахара, что позволит сократить его объем в продукции компании примерно на 40%. При этом вкусовые качества останутся без изменений. В компании намерены внедрить нововведение с 2018 года. Пока что Nestle занимается получением патента на свою технологию.
Новое видео
26 Апр 2024
- Fanta представила ремикс на свой культовый джингл, в котором призвала делать то, что хочется
- Corona представила систему оценивания вида на закат из гостиничных номеров
- Туристическая компания переосмыслила правила безопасности на борту самолета с помощью кинематографического ролика
- Теория U, тест-драйв, Instapaper. Ретроспектива недели с Натальей Морозовой
- «Кров диджиталу»: благотворительная инициатива объединила диджитал комьюнити вокруг темы донорства
- Билборд Coca-Cola призвал прохожих сыграть в игру
- Ольга Захарова назначена на должность генпродюсера 1+1
- Сбор со звездочкой и 884 гранатомета для ВСУ: еженедельный дайджест добрых дел