Швейцарская компания Nestle придумала, как уменьшить количество сахара в своем шоколаде, сообщает republic.ru. Специалисты Nestle обнаружили способ иного структурирования сахара, что позволит сократить его объем в продукции компании примерно на 40%. При этом вкусовые качества останутся без изменений. В компании намерены внедрить нововведение с 2018 года. Пока что Nestle занимается получением патента на свою технологию.
Новое видео
12 Июн 2025
- Дэвид Бекхэм стал главным редактором журнала о сельской жизни
- IKEA открыла отель на Канарских островах
- Дэвид и Донна снова вместе: звезды «Беверли-Хиллз» воссоединились в рекламе джина
- Можно ли кетчуп на завтрак: Heinz ответил в новой кампании
11 Июн 2025
- Бренд моющих средств создал словарь бытовых катастроф
- Волны из слов: как паромная компания воспроизвела морское путешествие в печатной рекламе
10 Июн 2025