Кулинарный Мастер-класс и грандиозный воскресный пир в рамках Фестиваля Антипасти в ресторане Терракота
Только в рамках настоящего Фестиваля Антипасти, который проходит 1-6 октября в ресторане "Терракота", 5 октября 2013 г. состоится кулинарный мастер-класс!
Не пропустите уникальную возможность познать секреты любимой итальянской кухни от специального гостя — итальянского шеф-повара Альдо Лауриолы! Господин Лауриола не просто научит Вас готовить вкусные итальянские блюда, но и поделиться правильной итальянской гастрофилософией.
Мы подарим Вам — волшебство создания кулинарного шедевра, сочетание вкусов, ингредиентов, поделимся секретами высокой кухни, чтобы Вы смогли приготовить любимое блюдо дома так же вкусно, как в нашем ресторане. Откройте тайны приготовления таких особенный блюд как "Панированные бараньи ребрышки с соусом из тунца" или "Ризотто с креветками, ароматной бурратой и каперсами" — Вам будет чем удивлять родных и друзей!
Стоимость мастер-класса: 750 грн. на человека.
На следующий день, 6 октября 2013, с 13:00 до 17:00 состоится завершение Фестиваля — вкусный и разнообразный воскресный бранч и специальные итальянские угощения от шеф-повара.
Атмосферу бранча создадут:
-
Шведская линия со всевозможными итальянскими блюдами — холодные закуски, горячие закуски, сыры, морепродукты, овощи, десерты.
-
Подача горячих блюд прямо из Хоспер-гриль печи.
-
Живая музыка.
-
Стоимость бранча: 595 грн. на человека
-
Дети до 5 лет бесплатно
-
Дети от 6 до 12 лет — скидка 50%
-
Время: с 13:00 до 17:00
Не пропустите это поистине захватывающее кулинарное действо — Вечера Настоящего Итальянского Вкуса в ресторане "Терракота"!
Бронируйте лучший столик по тел.: +380 (44) 244 12 35
Ресторан "Терракота"
8 этаж гостиницы "Премьер Палас"
бул. Т Шевченко, 5-7/ ул. Пушкинская, 29
Тел.: +380 (044) 244 12 35
[email protected]
www.terracotta.ua
Присоединяйтесь к нам в Facebook!