08 Окт 2007, 07:16

Карл Лагерфельд снял актрису

Карл Лагерфельд снял актрису

Не кто иной, как сам Карл Лагерфельд снял французскую актрису и модель Вахину Джиоканте для обложки. Несколько разворотов обновленного журнала посвятили уникальным украшениям Rankin и отпраздновали все это во время Парижской Недели Моды на громкой вечеринке в парижском звездном клубе VIP-room.

Главный редактор Ян Сэ в смокинге и бабочке, как настоящий Фигаро, то встречал гостей на красной дорожке у входа, то возникал в VIP-зале, то в компании двух фигуристых Playboy-зайчиков позировал на серебряном пьедестале.

"Пришло время объединить эротику и моду и сделать журнал самым красивым,  желанным и гламурным, таким, каким он должен быть в столице моды", — заметил он, вынырнув очередной раз из толпы в окружении камер и самых красивых девушек и тут же исчезнув в галерее зеркальных интерьеров.

Отпраздновать новый модный старт
французского Playboy, первый номер которого увидел свет без малого 30 лет назад, пожаловали самые яркие fashion-персонажи. Напрямую с поздно закончившегося последнего показа прибыли певица и модель экс-супруга Курта Кобейна, Кортни Лав и рэппер Кейни Вест, затмивший некогда единолично разделяющего рэп-олимп 50 Сent. Заглянул на огонек и сам Карл Лагерфельд, как всегда, в черном и белом.

Гости угощались японскими деликатесами и тающей во рту фуа-гра в окружении длинноногих красоток, и было ясно, что даже несмотря на то, что легендарный основатель журнала и неисправимый любитель красивых женщин Хью Хефнер на вечеринку не приехал, аллюр созданного им мира соблазна, глянцевой красоты и притягательности существует вне стран и национальностей.

Расскажите друзьям про новость

Новое видео