02 Окт 2013, 11:51

Ирина Рубис, Ekonomika Communication Hub, об Инкубаторе ТВ-стартапов

Меня зовут Ирина Рубис и я перемено/возможностеголик.

Ирина Рубис, Ekonomika Communication Hub, об Инкубаторе ТВ-стартапов

Меня зовут Ирина Рубис и я перемено/возможностеголик.

 

Наверное, именно поэтому я занимаю управленческую должность в компании, которая оперирует в сфере, постоянно атакуемой переменами. Потребительские привычки (причем всех стейхолдеров медиа одновременно) меняются и заставляют нас экспериментировать, разрабатывая новые форматы и бизнес-модели.

 

Несмотря на то, что интернет занимает в нашей жизни все более важное место, я не разделяю снобизма некоторых интернетчиков, уже несколько лет грозящихся «убить телевизор». Да и наш номер годичной давности  очень доходчиво объяснил, почему и как ТВ остается важным медиаканалом с многомиллионной аудиторией.

 

Более того, в течение дня человек получает информацию сразу из нескольких каналов. Отсюда и запрос на мультимедийные, мультиэкранные проекты.

 

Ekonomika Communication Hub уже в течение довольно долгого времени экспериментирует с такой «3D-журналистикой», с помощью кроссплатформенных проектов формируя сообщества вокруг своих медиабрендов. И мы всегда рады партнерству с другими каналами в этом поиске. Поэтому, когда коллеги из «1+1 медиа» предложили нам участие в «Инкубаторе ТВ-стартапов» в качестве модератора процесса, сомнений не было.

 

Я верю, что «Инкубатор» способен дать импульс к переменам и развитию как организаторам, так и участникам проекта. Ведь это огромная платформа для создания и реализации самых невероятных идей.

 

В качестве доказательства этой уверенности могу сказать, что я и сама подала идею проекта на питчинг на общих условиях. Кто готов посоревноваться — you are welcome! 🙂 

 

Расскажите друзьям про новость

Новое видео