Качественный апгрейд навыков, новые знания и довольные сотрудники – таков современный корпоративный праздник. А как насчет того, чтобы навыки были кулинарными? Именно такой досуг предлагает Sam`s Steak House на своих корпоративных мастер – классах. Сделать новогодние праздники полезными – вот суть современного человека, не привыкшего тратить ни минуту своего времени не продуктивно.
Что представляет собой корпоративный кулинарный мастер-класс в Сэмз?
Короткая интересная экскурсия на кухню ресторана. Как выглядит профессиональные кухонные гаджеты, с чем предпочитают работать повара и как работает команда.
Увлекательная вводная лекция о «жизни» стейка до того, как он попал в ваши руки и на ваш стол.
Непосредственно мастер-класс под началом Шефа ресторана. Все участники облачаются в именные фартуки и приступают к приготовлению. По вашему желанию мы можем изготовить фартуки с логотипом вашей компании.
Меню мастер-класса предлагает к приготовлению не только классические стейки Нью-Йорк и Риб-Ай, а также закуски и салаты. По желанию список блюд может варьироваться в сторону любых предпочтений участников, о чем оговаривается заранее. Перед приготовлением, каждый участник выбирает любой понравившейся ему кусочек мяса, подбирает специи и определяется с уровнем прожарки по своему вкусу.
Все действо происходит в обособленном зале с открытой гриль зоной. Во время корпоративного праздника никто извне не помешает, а потому сохранится особенная атмосфера, присущая именно вашей компании и вашей команде.
Помимо меню, можно варьировать и концепт мастер-класса. Например, у плиты стоят мужчины, официантами работают ваши директора. Вариантов масса, и все они предполагают исключительно довольных гостей. Ведь Sams провел порядка 300 мастер-классов.
Корпоративные мастер – классы в Сэмз проходят для компаний от 5 до 30 человек. Стоимость участия 1000 грн с человека и включает в себя 2 блюда: закуску или салат на ваш выбор, стейк и напиток.