30 Июл 2007, 07:23

Пэрис Хилтон зарабатывает бездельем $200 млн в год

Пэрис Хилтон зарабатывает бездельем $200 млн в год

Как говорится, кто-то работает, а кто-то зарабатывает. Как зарабатывает свои миллионы обладательница огромного наследства Пэрис Хилтон, гадать не приходится.

Однако для любительницы светских тусовок собственная "работа" и "зарплата" являются предметом большой гордости. С апломбом Хилтон недавно заявила американским СМИ, что в год ее
доходы значительно превышают гонорары большинства талантливых звезд с мировым именем. Так сколько же получает блондинка в законе?

То, сколько получает Пэрис Хилтон, можно назвать действительно огромной суммой. Внушительный доход приносят ей многочисленные бизнес-проекты: выпуск собственной линии часов, алкоголя, духов и, конечно же, сеть отелей. "За прошлый год я заработала $200 млн, в то время как Дженнифер Лопес едва насобирала свои $150 млн", — хвастается 26-летняя Пэрис.

Некоторые, наверно, подумают, что львиную долю дохода знаменитости приносит гостиничный бизнес. Однако на него приходится только $50 млн, в то время как остальные деньги приносят разнообразные проекты, безумно популярные уже благодаря одному имени Хилтон. $16 млн в год ей платят за участие в реалити-шоу "Простая жизнь" ("The Simple Life") на американском телеканале, где ее звездной коллегой является любимая подружка Николь Ричи. Парфюмерная линия и линия ювелирных украшений дают еще $2 млн, в то время как целых $20 млн скандалистка Пэрис получает просто за то, что появляется на различных мероприятиях.

По оплачиваемости своих визитов Пэрис бьет рекорды очень многих звезд. На посещение какого-нибудь гламурного места она не соглашается меньше чем за $100 тыс. Ее собственный рекорд — $1,5 млн всего за 20 минут, в течение которых она просто постояла в толпе на побережье в Австралии.

Домашнее порно под названием "Одна ночь с Пэрис Хилтон" приносит наследнице не только скандальную популярность, но и $4 млн годового
дохода. Вышедшая книга "Откровения наследницы" ("Confessions of an Heiress"), появление дебютного музыкального альбома "Paris", съемки в рекламе и другие подобные занятия вплоть до любимой фразы знаменитой блондинки "That's Hot!" — все это также непрерывно приумножает состояние Хилтон.

Кроме того, не так давно стало известно, что престижная школа дополнительного образования Learning Annex пригласила Пэрис Хилтон провести мастер-класс для своих слушателей. Тематика часового курса —
продвижение бренда. Гонорар Хилтон — 1 млн долларов. И что самое интересное, организаторов интересует не одноименная цепочка отелей, а продвижение бренда "Пэрис Хилтон".

Что и говорить, dolce vita может быть не только праздная жизнь, но и работа, по крайней мере то, что понимает под словом "работа" Пэрис Хилтон. "Не скрою восхищения собой: в таком юном возрасте мало кому удается заработать так много денег", — сказала девушка. С этой фразой можно смело согласиться, ведь зарабатывать Пэрис действительно умеет, насчет работать — это уже другая история.

Зміцніть бренд роботодавця, використавши ефективні стратегії управління талантами понад 30 HR-лідерів на HR Wisdom Summit.

17 липня понад 30 спікерів з Райффайзен Банку, DTEK, ArcelorMittal та інших великих компаній поділяться дієвими практиками розвитку команди, адаптації ветеранів у робоче середовище та використання інновацій.

Забронювати участь
Расскажите друзьям про новость

Новое видео