Швейцарская компания Nestle придумала, как уменьшить количество сахара в своем шоколаде, сообщает republic.ru. Специалисты Nestle обнаружили способ иного структурирования сахара, что позволит сократить его объем в продукции компании примерно на 40%. При этом вкусовые качества останутся без изменений. В компании намерены внедрить нововведение с 2018 года. Пока что Nestle занимается получением патента на свою технологию.

Новое видео
15 Июл 2025
- Именные бутылки Coca-Cola превратили в призыв к поиску пропавших без вести
- «Вы здесь желанны»: Квебек пригласил в объятия американских туристов
- Аудиобрендинг IKEA: звуки мебели превратили в музыку
- McDonald’s превратил жест набора текста в свой логотип
- В Нью-Йорке появился чайный автомат, побуждающий сделать перерыв
14 Июл 2025