Швейцарская компания Nestle придумала, как уменьшить количество сахара в своем шоколаде, сообщает republic.ru. Специалисты Nestle обнаружили способ иного структурирования сахара, что позволит сократить его объем в продукции компании примерно на 40%. При этом вкусовые качества останутся без изменений. В компании намерены внедрить нововведение с 2018 года. Пока что Nestle занимается получением патента на свою технологию.
20 Дек 2024
- McDonald’s превратил свои блюда в роботов из аниме «Евангелион»
- Актуальная тема и подготовка спикера: как организовать полезное и успешное интервью
- Cанта-Клаусу отправили письмо с призывом отказаться от глютена на Рождество
- Авиакомпания создала поднос, «блокирующий» надоедливых друзей и родственников за рождественским столом
- Цена украинского Рождества: киевская пекарня установила елку из колосков
19 Дек 2024