Компания закроет 700 неэффективных ресторанов в этом году впервые за 40 лет, многие из них находятся в США. Перемена отношения американских потребителей – одна из сложнейших проблем для McDonald's, отметил бывший CEO Дон Томпсон в прошлом году перед инвесторами. «Потребители хотят персонализировать еду с помощью локально релевантных ингредиентов. Они также хотят наслаждаться едой в уютной, современной атмосфере. И им нужен выбор: как заказывать, что заказывать и какой сервис получить», отметил он. Теряя рыночную долю в США, McDonald's открывает рестораны в Европе и Азии. Одним из успешных рынков является Франция. Ранее GAP сообщил о закрытии своих магазинов, переживая трудности из-за падения продаж.
26 Май 2025
23 Май 2025
22 Май 2025
- KFC превратил свою жареную курицу в леденец
- Soul of Ukraine: как BROCARD вкладывает душу в детей войны
- Хлеб стал открыткой из Новой Зеландии
- Креаторы получат $20 000: Instagram назвал условие
21 Май 2025