12 Дек 2007, 13:19

Донателла Версаче стала кондитером

Донателла Версаче решила попробовать себя в роли кондитера и выпустить специальную серию фирменных шоколадных конфет haute couture.
 
Изысканная десертная коллекция под названием Chocolate & Champagne будет выпущена под маркой итальянского Модного Дома. Для ее создания были приглашены лучшие мастера кондитерского дела, которые не только составляли рецепт «модного» шоколада, но и занимались дизайном самих конфет. На каждой из них будет красоваться традиционный символ Дома Versace — голова Медузы Горгоны на фоне кольца с греческим орнаментом.
 
Попробовать эксклюзивный шоколад можно будет только в бутиках Versace, расположенных в Европе, Китае и Соединенных Штатах. К «модным» конфетам посетителям также предложат на выбор три вида шампанского, которые подчеркнут и оттенят вкус изысканного шоколада.
 
Первая презентация шоколадной коллекции прошла на днях в нью-йоркском бутике Versace на Пятой Авеню.

Расскажите друзьям про новость

Новое видео