Сеть ресторанов фаст-фуда подтвердила, что вопперы в США больше не содержат искусственных консервантов. В качестве доказательства компания разместила рецепт воппера на упаковке. Среди ингредиентов приготовленная на гриле говядина, томаты, салат, майонез, кетчуп, соленые огурцы, лук и булочка с кунжутом. Там же указано, что в приготовлении не используются кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, консерванты и глутамат натрия.
no longer serving the whopper…as you know it. pic.twitter.com/jEvMYfznTi
— Burger King (@BurgerKing) September 17, 2020
Burger King также отметил, что 85% блюд в США не содержат консервантов, к 2021 году сеть хочет полностью избавиться от искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Напомним, ранее сеть выпустила принт, на котором ее маскот целуется с маскотом McDonald’s в честь недели Прайда в Финляндии.