24 Май 2012, 08:07

10 самых противоречивых обложек журналов

10 самых противоречивых обложек журналов

 

Некоторые из самых противоречивых образов не оказались у Penthouse или Hustler, но вместо этого украсили обложки уважаемых еженедельников, таких как Time и Newsweek, и журнала Rolling Stone, отмечает adweek.com

 

Зміцніть бренд роботодавця, використавши ефективні стратегії управління талантами понад 30 HR-лідерів на HR Wisdom Summit.

17 липня понад 30 спікерів з Райффайзен Банку, DTEK, ArcelorMittal та інших великих компаній поділяться дієвими практиками розвитку команди, адаптації ветеранів у робоче середовище та використання інновацій.

Забронювати участь

10. Митт Ромни и Фотошоп

Эта обложка никогда не оказывалась на прилавках киосков, хотя через две недели после этого Bloomberg Businessweek решил уничтожить ее в пользу усилий Стива Балмера перезагрузить Microsoft.

 


9. Войдет ли Стив Джобс во врата Рая? Святой Петр проверяет свой iPad

Религия — это всегда противоречиво. В данном случае обложка вызвала шквал комментариев, одни выступали против религиозной тематики, другие говорили, что пора выйти за рамки клише относительно жизни после смерти. Многие указывали, что Стив был изображен как христианин, хотя сам он заявлял, что его сформировала философия Буддизма. Некоторые отнеслись к обложке с юмором, и высказали свое мнение, что в раю используют флеш-накопители. 

 



8. Сумасшедшие глаза Мишель Бачман

На этом фото создается впечатление, что кандидат в президенты от республиканцев выглядит не просто сумасшедшим, но готова убивать. Обложка Newsweek была названа политически пристрастной.

 

 

7. Актерам «Настоящей крови» нужна ванна, одежда и возможно юрист

Необычная обложка Rolling Stone вызвала много вопросов. Это сериал о вампирах, которые играют собственной кровью? Некоторые посчитали образы дешевыми или неприятными.

 

 

6. Беременная бабушка
В то время как ничего неправильного нет в изображении беременной женщины на обложке журнала,  этот фотошопный образ, иллюстрирующий историю о новых родителях, которым за 50, шокировал потребителей. Эта обложка была признана обложкой года 2012 американским обществом издателей журналов.

 

 

5. Я слишком сексуальна для паранджи
Звезда обложки Foreign Policy вначале кажется скрытой в парандже, но оказывается, что это краска для тела. Образ мог обидеть двух групп — тех, кто считает неправильным, что женщины Ближнего Востока одеваются именно так, и тех, кто верит в эти традиции веры.

 

 

4. Принцесса Диана ожила на обложке Newsweek 

Принцесса Диана обрела новую жизнь благодаря Newsweek. Кейт Миддлтон идет рядом со своей давно умершей свекровью, но та кажется не заинтересованной в их разговоре.

 


3. Обама — первый гей-президент

Обложка Newsweek, назвав Обаму гей-президентом, подразумевает его поддержку однополых браков. Иллюстрация получила больше критики, чем похвалы, некоторые заявили, что она была создана только, чтобы вызвать полемику.

 

 

2. Объединение

Это, наверное, самая противоречивая обложка, иллюстрирующая слияние компаний.

 


1. Достаточно ли ты противоречивый?

Редактор Time относительно изображения фото Джэми Линн Грамет, кормящей своего 3х летнего сына, отметил: «Я надеюсь, это будет хорошо продаваться». Статья о естественном родительстве  вышла со своими специфическими точками зрения, но обложка сама по себе уже вызывает поляризацию. Некоторые заявили, что обложка отвлекает от самого номера.

 

Расскажите друзьям про новость

Новое видео