«Сільпо» назвали булочку в честь девочки, родившейся в день, предсказанный в чеке
20 Апр 2021, 14:07

«Сільпо» назвали булочку в честь девочки, родившейся в день, предсказанный в чеке

Гостья супермаркета опубликовала в Facebook трогательную историю про рождение дочки. День, когда ребенок появился на свет, «предсказал» чек магазина.

На днях сеть супермаркетов «Сільпо» была отмечена под сообщением Ольги Штефан. В публикации она рассказывает, как четыре года назад была на последнем месяце беременности и готовилась к родам, но малыш никак не хотел покидать мамин животик.

Чтобы развеяться, Ольга пошла в ближайший «Сільпо» за сладостями. Уже по дороге домой она развернула чек и прочла предсказание: «Да, это произойдет во вторник». Во вторник Ольга собиралась праздновать свой день рождения, поэтому только посмеялась над этим пророчеством.

Створіть ефективні PR стратегії разом з експертами Foundation Coffee Roasters, TWID, БФК Gulliver та ще понад 90 провідними брендами!

12 грудня на GET Business Festival дізнайтесь, як розробити ефективні PR-стратегії, підвищити впізнаваність бренду та залучити нових клієнтів через сучасний маркетинг і співпрацю з лідерами думок.

Забронювати участь

Однако предсказание никак не выходило из головы будущей мамы. В ночь на вторник она пыталась заснуть и вдруг почувствовала, что вот-вот родит. Вместе с мужем Ольга поехала в роддом ― и уже через час дочка появилась на свет. Родители назвали ребенка необычным именем Суламифь.

С тех пор прошло несколько лет, семья переехала за границу, а Ольга признается, что до сих пор скучает за гречневым багетом и булочками с вишней. Этой историей вдохновились в «Сільпо» и решили создать новую булочку с вишней, которую назвали «Суламифь». Ее рецепт разработал автор гречневого багета ― одного из бестселлеров сети.

«Ольга писала в посте, что скучает по булочкам с вишней, поэтому мы быстро определились с тем, что именно посвятить девочке, ― говорит автор рецепта, руководитель департамента выпечки «Сільпо» Павел Бондаренко. ― Я несколько раз менял рецепт, экспериментировал с ингредиентами, чтобы вкус запомнился нашим гостям. Надеюсь, маленькая Суламифь и ее мама тоже когда-нибудь попробуют эту булочку».

Расскажите друзьям про новость