Первый самый крупный ресторан под водой Under может вместить 100 гостей. Ресторан также служит исследовательским центром морской флоры и фауны. Наполовину погруженное в море здание покоится на морском дне. Здание также интегрировано в морскую среду, а его железобетонная оболочка послужит в качестве искусственного рифа, на котором смогут обитать улитки и водоросли. Ресторан будет предоставлять изысканные блюда локального происхождения. Шеф-поваром стал Николай Элитсгаард, он возглавил международную команду с опытом работы в мишленовских ресторанах. Здание также служит исследовательским центром. Команды исследователей смогут вести наблюдения за морскими обитателями с помощью камер и других инструментов, встроенных внутри и снаружи фасада ресторана. Цель исследований – собрать данные, которые можно будет перевести в систему машинного обучения для мониторинга динамики популяции ключевых морских видов на регулярной основе. О том, как отразить концепцию ресторана в дизайне и внедрить в бренд культуру и историю читайте в колонке Томы Мироненко.
Новое видео
26 Мар 2024
- Координатор трюков Джеймса Бонда передал легкость и комфорт в эпическом ролике Avios
- Для борьбы с расизмом в бразильских магазинах создали сумку
- Транспортная компания Лондона отказалась от размещения рекламы о том, что «соцсети убивают мусульман»
- Нижнее белье и верхняя одежда бизнеса: как она должна выглядеть, чтобы ее купили
- Домашние любимцы, делающие беспорядок дома, стали героями кампании IKEA
- E.l.f. Beauty и Liquid Death представили коллекцию средств для макияжа в коробке-гробу
- Rihanna появилась на обложке Vogue China
- Билборды и ролики бренда туалетной бумаги отметили эйфорию после испражнения