«Сільпо» назвали булочку в честь девочки, родившейся в день, предсказанный в чеке
20 Апр 2021, 14:07

«Сільпо» назвали булочку в честь девочки, родившейся в день, предсказанный в чеке

Гостья супермаркета опубликовала в Facebook трогательную историю про рождение дочки. День, когда ребенок появился на свет, «предсказал» чек магазина.

На днях сеть супермаркетов «Сільпо» была отмечена под сообщением Ольги Штефан. В публикации она рассказывает, как четыре года назад была на последнем месяце беременности и готовилась к родам, но малыш никак не хотел покидать мамин животик.

Чтобы развеяться, Ольга пошла в ближайший «Сільпо» за сладостями. Уже по дороге домой она развернула чек и прочла предсказание: «Да, это произойдет во вторник». Во вторник Ольга собиралась праздновать свой день рождения, поэтому только посмеялась над этим пророчеством.

Нова економічна реальність: які тренди визначатимуть ринок у 2025 – досвід TERWIN, Arcelor Mittal, Kvertus, BRAVE1, Starlight media, ГК «Молочний альянс» та 40 провідних управлінців та державних діячів.

11 квітня на Business Wisdom Summit дізнайтеся, як розширювати партнерства, зміцнювати довіру до бренду та виходити на міжнародні ринки. Реальні стратегії та досвід компаній, які вже зробили цей крок.

Забронювати участь

Однако предсказание никак не выходило из головы будущей мамы. В ночь на вторник она пыталась заснуть и вдруг почувствовала, что вот-вот родит. Вместе с мужем Ольга поехала в роддом ― и уже через час дочка появилась на свет. Родители назвали ребенка необычным именем Суламифь.

С тех пор прошло несколько лет, семья переехала за границу, а Ольга признается, что до сих пор скучает за гречневым багетом и булочками с вишней. Этой историей вдохновились в «Сільпо» и решили создать новую булочку с вишней, которую назвали «Суламифь». Ее рецепт разработал автор гречневого багета ― одного из бестселлеров сети.

«Ольга писала в посте, что скучает по булочкам с вишней, поэтому мы быстро определились с тем, что именно посвятить девочке, ― говорит автор рецепта, руководитель департамента выпечки «Сільпо» Павел Бондаренко. ― Я несколько раз менял рецепт, экспериментировал с ингредиентами, чтобы вкус запомнился нашим гостям. Надеюсь, маленькая Суламифь и ее мама тоже когда-нибудь попробуют эту булочку».

Расскажите друзьям про новость