Первый самый крупный ресторан под водой Under может вместить 100 гостей. Ресторан также служит исследовательским центром морской флоры и фауны. Наполовину погруженное в море здание покоится на морском дне. Здание также интегрировано в морскую среду, а его железобетонная оболочка послужит в качестве искусственного рифа, на котором смогут обитать улитки и водоросли. Ресторан будет предоставлять изысканные блюда локального происхождения. Шеф-поваром стал Николай Элитсгаард, он возглавил международную команду с опытом работы в мишленовских ресторанах. Здание также служит исследовательским центром. Команды исследователей смогут вести наблюдения за морскими обитателями с помощью камер и других инструментов, встроенных внутри и снаружи фасада ресторана. Цель исследований – собрать данные, которые можно будет перевести в систему машинного обучения для мониторинга динамики популяции ключевых морских видов на регулярной основе. О том, как отразить концепцию ресторана в дизайне и внедрить в бренд культуру и историю читайте в колонке Томы Мироненко.
Новое видео
08 Мар 2021
- В Україні до 8-го березня запустили кампанію та діджитал марш за ратифікацію Стамбульської конвенції
06 Мар 2021
05 Мар 2021
- З початку 2021 року українці врятували понад 2 500 осіб, долучившись до донорського руху
- Тарас Шевченко празднует день рождения в дополненной реальности
- Противоречивая реклама Suitsupply призвала подумать о постпандемическом мире
- Бэнкси показал видео создания граффити на здании тюрьмы в Британии
- В феврале украинцы искали подарки на OLX 70 000 раз
- MMR называет главных претендентов на победу в X-RAY Marketing Awards