21 Янв 2009, 12:35

TABASCO выиграло тендер на креатив для Hyundai

TABASCO стало победителем креативного тендера и подписало годовой контракт на продвижение автомобилей Hyundai в Украине в 2009 году

TABASCO выиграло тендер на креатив для Hyundai

TABASCO стало победителем креативного тендера и подписало годовой контракт на продвижение автомобилей Hyundai в Украине в 2009 году.

Александр Смирнов, Креативный Директор TABASCO: «Автомобильная категория чрезвычайно интересна для TABASCO. Мы благодарны компании «Хюндай Моторз Украина» за то, что они выбрали наш креатив и наши интеграционные возможности».

Светлана Загидько, Директор TABASCO: «Хюндай – очень перспективный клиент. Предложение по автомобильному ряду удовлетворяет вкус любого клиента, а ценовое предложение наиболее конкурентное на сегодняшний день. Мы выделили квалифицированную команду и приложим максимум усилий, чтобы бренд занял неоспоримые лидирующие позиции на рынке благодаря рекламной коммуникации».

Елена Пилипчук, начальник отдела рекламы и маркетинга «Хюндай Моторс Украина»: «Мы искали агентство с наибольшим стратегическим и креативным потенциалом. Уверены, что впереди у нас и TABASCO большая и эффективная работа на благо бренда Hyundai».

TABASCO – независимое креативное агентство в Украине. Специализация агентства: создание и проведение интегрированных рекламных кампаний. Клиенты TABASCO получают больше, чем просто креативную рекламу – они получают стратегический подход к достижению поставленных бизнес-задач.



Расскажите друзьям про новость

Новое видео