08 Июл 2014, 09:52

PRESSзвание собрало журналистов на преферанс

PRESSзвание собрало журналистов на преферанс

5 июля 2014 года в рамках Конкурса «Премия деловых кругов PRESSзвание» состоялся третий всеукраинский чемпионат по спортивному преферансу среди журналистов ПРЕФФзвание.

 

За игрой в преферанс собралось более 40 журналистов и редакторов крупнейших деловых изданий Украины, таких как Forbes.ua, ИА РБК-Украина, ИА Украинские новости, ИА Интерфакс-Украина, ИА УНИАН, портал UGMK.INFO, ТРК ЭРА, газета Капитал, газета Комментарии, интернет-издание Экономические известия, портал AutoWeek, The Insider, Первый деловой канал, ТРК «ЭРА» и другие.

 

Мероприятие включало в себя не только чемпионат для игроков, но и обучающие мастер-классы для начинающих. Сюрпризом для финалистов стал суперфинал со специальным гостем Яковом Кузнецовым, международным мастером преферанса, неоднократным призером чемпионатов мира по спортивному преферансу.

 

Суперфинал определил победителей среди журналистов:

Первое место — Сергей Захарченко, редактор новостей Первый деловой канал;

Второе место — Алексей Чернявский, руководитель портала «Энергетика Украины»;

Третье место — Владимир Головко, главный редактор портала UGMK.info.

 

«Хочу поблагодарить оргкомитет PRESSзвания и пожелать в будущем заняться организацией подобных чемпионатов не только для журналистов, но и для других профессий», — сказал Яков Кузнецов, международный мастер преферанса, неоднократный призер чемпионатов мира по спортивному преферансу.

 

«Чемпионат проведен на высшем уровне, и я, как преферансист, чувствовал себя комфортно, не ощущая недостатка в чем-либо. Подобные мероприятия — большая редкость сегодня в Украине. Хотелось бы собираться почаще и не только на преферанс», — прокомментировал победитель Чемпионата Сергей Захарченко, редактор новостей Первого делового канала.

 

«Ресторан BEEF мясо&вино второй раз с радостью принимает Всеукраинский чемпионат по спортивному преферансу среди журналистов. Мы разделяем философию преферанса, которая подразумевает интеллектуальный подход и объективный анализ в решении задач. И уже думаем, какие сюрпризы преподнести участникам в следующем году», — отмечает владелец ресторана BEEF мясо&вино Руслан Шибаев.

Расскажите друзьям про новость

Новое видео