19 Дек 2007, 08:28

Полуобнаженная Бар Рафаэли — лицо журнала Sports Illustrated

Полуобнаженная Бар Рафаэли — лицо журнала Sports Illustrated

Израильская супермодель Бар Рафаэли стала "лицом" календаря на 2008 год, выпущенного популярным американским журналом Sports Illustrated.

 

Появиться на обложке такого престижного издания — мечта любой модели. Именно поэтому иностранные СМИ тут же обратили внимание на израильскую манекенщицу. "Журнал Sports Illustrated известен во вем мире своими великолепными фотосессиями с участием звезд в купальниках.

 

Календарь на 2008 год не нарушил традиции. Он представляет одну из самых восстребованных в мире моделей — Бар Рафаэли", — пишет французское издание Actualite DeStars.

 

"Бар Рафаэли — израильская супермодель, известная во всем мире благодаря своему сотрудничеству с американским производителем нижнего белья Victoria's Secret. Ее новые фотографии для "Sports Illustrated" — настоящий выстрел", — пишет американское издание "Spiked Humor".

 

Для календаря на 2008 год вместе с Бар Рафаэли снялись такие известные манекенщицы, как Селита Ибэнкс и Анна Беатрис Баррос. Однако именно Бар стала центральной моделью нового календаря "Sports Illustrated", который выйдет в широкую продажу в феврале 2008 года. Его можно будет приобрести и через интернет, причем, по традиции, один евро с каждого проданного номера перечисляется организации ЮНИСЕФ (Детский Фонд ООН).

 

Звезде подиума и светских хроник Бар Рафаэли 22 года. Свою профессиональную деятельность Бар Рафаэли начала в возрасте 8 месяцев. Будучи очаровательным младенцем, она снялась в рекламе фотопленки "Агфа".

 

С тех самых пор прелестная блондинка работает в модельном бизнесе, успев за эти годы завоевать успех, как на родине, так и за рубежом. Она снималась и снимается в рекламных кампаниях ведущих мировых производителей модной одежды и нижнего белья, сыграла одну из главных ролей в сериале "Пик-Ап", ее фотографии появлялись на обложках "ELLE", "Vanity Fair", "Tatler", "People", "Sports Illustrated" и других популярных изданий.

 

Бар снялась также в фильме Амоса Гутмана "Чудесное благодеяние", в видео-сборнике песен для детей "Как большие" Арика Айнштейна, в рекламах Кока-Колы, фирм "Зогловек", "Милки", "Шоколад а-Пара" и многих других. В этом году известная израильская манекенщица снялась в рекламе новых духов одного из самых популярных американских рэпперов Паффа Дэдди. Благодаря этому, ее лицо долгое время не сходило с модных журналов и интернет-сайтов.

 

Что же касается отношений Бар Рафаэли с голливудским актером Леонардо ДиКаприо, они, судя по всему, наладились. Не успели поклонники двух звезд смириться с мыслью, что им никогда не увидеть своих кумиров в свадебных нарядах, как из Марокко пришла обнадеживающая новость.

 

Спустя месяц после расставания, ДиКаприо и Рафаэли снова вместе. Бар Рафаэли прилетела в Марокко, где проходили съемки фильма Ридли Скота "Тело лжи" (Body of Lies) с участием голливудского красавца ДиКаприо. Звезды старались использовать каждую свободную минуту, чтобы побыть вдвоем. И все говорило о том, что молодые люди совершенно счастливы.

Расскажите друзьям про новость

Новое видео