05 Авг 2014, 09:48

Первые пятеро судей номинации Digital design уже известны

Первые пятеро судей номинации Digital design уже известны

Оргкомитет Ukrainian Design: the Very Best Of представляет первую пятерку членов жюри номинации Digital design.

Приглашаем потенциальных участников непременно попробовать свои силы и подать работы на конкурс, ведь все члены жюри прошли тщательный отбор. Только самые достойные были приглашены оценить украинский digital с точки зрения дизайна. Напомним, для digital-агентств конкурс является источником желаемых баллов в рейтинге креативности и мастерства — в этом году Правление ВРК впервые добавило его в перечень фестивалей и конкурсов рейтинга.

Список впоследствии дополнится несколькими именами, а пока встречайте:

Тобиас ван Шнайдер (Tobias van Schneider), арт-директор и ведущий продакт-менеджер, Spotify (США). Тобиас ван Шнайдер — немецкий дизайнер, который вырос в Австрии и в настоящее время живет в Нью-Йорке. Он создает новые продукты на позиции арт-директора и ведущего продакт-дизайнера в Spotify. Интересы Тобиаса — брендинг и интерактивный дизайн, он стремится сохранять междисциплинарный подход ко всем своим проектам. В его активе — награды Cannes Young Lions, The Webbys, Awwwards и the FWA, а также Adobe.

Станислав Поляков, руководитель службы рекламного дизайна"Яндекса" (Россия). Станислав начинал карьеру в московском агентстве Red Keds, затем был арт-директором спецпроектов в журнале "Афиша". Сейчас работает в "Яндекс" руководителем службы рекламного дизайна.

Симон Могрен (Simon Mogren), Director of Design, Experience and Innovation, BBDO (США). Симон имеет 15-летний опыт в области дизайна, digital и инновационной рекламы, а также разработки продуктов. Карьеру он начал в родной Швеции, в агентствах сети DDB, а затем работал в парижском офисе Ogilvy. С февраля 2014 Симон живет и работает в Нью-Йорке, занимает должность директора по дизайну, опыта и инноваций в BBDO.

Александр Завацкий, креативный директор, Friends Moscow (Россия). Карьеру в графическом дизайне начал в 2000, долгое время работал в Direct Design Visual Branding. В 2010 году вместе со своими партнерами открыл «компанию идей» Boroda project, в рамках которой в 2012 году появилось агентство Friends Moscow. Работы удостоены наград фестивалей One Show Interactive, Golden Drum, Golden Hammer, КМФР и многих других. По итогам 2013 стал 9-м в списке самых награждаемых креаторов России.

Дэвид Вейл (David Vale), арт-директор, Firstborn (США). Дэвид — дизайнер из Бразилии, который сейчас работает в Нью-Йорке, в агентстве Firstborn. В Firstborn создают веб-сайты, мобильные приложения, платформы, разрабатывают айдентику. Команда уже завоевала несколько наград Cannes Lions, Clio, а также очень много Webby, FWA и других международных премий.

Добавить работу на Ukrainian Design: the Very Best Of может каждый, кто занимается дизайном в Украине. Для этого зарегистрируйтесь на сайте конкурса, а в случае возникновения вопросов обращайтесь в Оргкомитет (Екатерина Грабовская festival@vrk.org.ua и Ольга Подгорская project@vrk.org.ua). Дедлайн подачи работ — 31 августа.

Организаторами выставки-конкурса Ukrainian Design: The Very Best Of является Всеукраинская рекламная коалиция, Молодежное объединение "ВАРТО", Art Directors Club Ukraine (ADC * UA).



Расскажите друзьям про новость

Новое видео