NOSTRA COMMUNICATIONS выиграло суд против "7+7 Медиа"

На прошлой неделе вступило в силу решение Хозяйственного суда города Киева в пользу медиаагентства NostraCommunications против издательства «7 плюс 7 Медиа».

 

Суд обязал ответчика в полном объеме вернуть агентству полученную предоплату за отозванные рекламные размещения. Сумма долга составляет 14 тыс.гривен. Дело передано судебным исполнителям.

 

Финансовый директор Nostra Communications Игорь Янсонс комментирует ситуацию так: «Мы не сторонники сразу передавать конфликты на решение третьих сторон. Но в данном случае ситуация требовала того. Так как сумма задолженности невелика, то ее невозврат, уходы от переговоров о реструктуризации долга, попытка игнорировать нас  говорила об одном – о подходе, когда люди считают что рекламщики не станут отстаивать свои права. Поэтому для нас это стало делом принципа».

 

Напомним, что медиаагентство полного цикла Nostra Communications подало в суд на ООО «Немецко-украинское издательство "7 плюс 7 Медиа"», издававшее журналы «7+7я», «10 дней», 10 days/10 tage и «ДОМ-2. ТНТ-реалити», в июле этого года. Агентство требовало у «7 Плюс 7 Медиа» вернуть полученную предоплату за отозванную рекламную  кампанию. В комментариях прессе издательство объясняло задолженность трудностями отчётного периода и реструктуризацией компании, связанной со сменой собственников. По информации СМИ новыми владельцами компании стал так называемый Киевский Медиа Холдинг.

 

 

Nostra Communications

Nostra Communications - медиа-агентство полного цикла. Основано в 2005 году. Среди услуг агентства стратегическое и тактическое планирование, медиа-баинг, медиа-исследования. Клиенты - АРГО, Киевский витаминный завод, Страховая Группа «ТАС», ПИО ГЛОБАЛ Украина, Банк Ренессанс, Organon, Раптор, Salton, Gardex. «Для нас важен каждый клиент, у нас нет "основных" и "остальных"» - один из главных принципов Nostra. Управляющий директор Дмитрий Кутовой.

MMR