17 Июн 2014, 11:12

Компания АВК осуществила релонч бренда воздушных батончиков Мажор

Компания АВК осуществила релонч бренда воздушных батончиков Мажор

Компания "АВК" осуществила релонч бренда воздушных батончиков "Мажор". Упаковка продукта сохранила свой узнаваемый стиль и цвет, но при этом стала более актуальной для нового поколения потребителей.

В рамках общей стратегии перезапуска бренда в канун летнего сезона запущен современный сайт "Мажора". Страница бренда в лёгкой форме доносит информацию о продукте, рассказывает о его полезных свойствах и технологии производства. А чтобы лето с "Мажором" было не только вкусным и полезным, но также и захватывающе увлекательным, бренд открыл для школьников специальную интернет-страницу "План "М". На странице можно составить интерактивный план занятий на всё лето и помочь своему чаду выполнять поставленные задачи.

Индивидуальный график объединит весёлые развлечения, интересные планы по обучению, посещение мастер-классов и общественную деятельность, которая подходит конкретному ребёнку. Так, детям предлагается научиться делать трюки на скакалке, кататься на роликах, устанавливать палатку, выучить 100 слов на английском, посадить дерево, сделать коллаж из своих летних фото, придумать сценарий праздника для своих друзей, организовать субботник в своём дворе и десятки других увлекательных занятий, которые позволят превратить лето в череду удивительных открытий.

"Воздушные продукты ТМ "Мажор" популярны среди украинцев более  12 лет. Уже с первых месяцев продаж наши экструзионные батончики стали очень востребованными, — отмечает директор по производству компании "АВК" Олег Гаряжа. — Это неудивительно, так как лёгкий и оригинальный вкус сочетается в "Мажоре" с натуральным составом продукта. Высокие корпоративные требования к качеству сырья и современные технологии производства позволяют нам сегодня сохранить в батончике около 85% витаминов и до 95% микроэлементов злаковых культур".

Ведущие мировые и украинские учёные, специалисты в области здорового питания отмечают пользу включения экструзионных продуктов в ежедневный рацион человека.  "Тепловая обработка приводит к существенным изменениям в химическом составе зернового сырья. В случае с экструзией эти изменения идут продукту только на пользу, — говорит доктор технических наук, профессор кафедры хлебопекарных и кондитерских изделий Национального университета пищевых технологий Украины Антонелла Дорохович. —  В нашем университете были проведены исследования, которые показали, что в процессе производства тепловой экструзии белки в зерновом сырье распадаются на аминокислоты — и кондитерское изделие усваивается гораздо легче. Благодаря этому, экструзионные батончики можно рекомендовать различным группам потребителей, в том числе и детям".

Согласно Заключению Министерства охраны здоровья Украины, "Мажор" разрешён для питания детей старше 3 лет, а также для продажи в дошкольных, школьных и оздоровительных учреждениях. Продукт также одобрен Украинским научно-исследовательским институтом питания как соответствующий всем показателям пищевой безопасности, а также не содержащий ГМО, искусственные красители и консерванты.

Весёлый хруст "Мажора" поможет провести лето вкусно, здорово и увлекательно! В этом сезоне продукт представлен вкусами "вишня" и "какао" в двух наиболее удобных фасованных форматах — привычный размер 38 г и 200-граммовая упаковка для дружной компании. 

Расскажите друзьям про новость

Новое видео