24 Апр 2012, 08:54

Jeep объединяется с американским баскетболом

Jeep объединяется с американским баскетболом

Jeep и USA Basketball объявили о партнерстве, в рамках которого Jeep будет поддерживать мужскую и женскую сборные США по баскетболу, и о признании Jeep Wrangler «Официальным автомобилем USA Basketball».

 

28 апреля стартует первая рекламная кампания в честь партнерства Jeep и USA Basketball, а также нового двигателя V-6 Pentastar, установленного в 2012 Jeep Wrangler, под названием Power Within («Сила внутри»). «Лицом» Jeep в ней стал признанный баскетболист Крис Пол (Chris Paul), а слоганом будет служить фраза «Proudly believing in USA Basketball» («С гордостью верим в американский баскетбол»).

 

 

На новом микросайте бренда www.Jeep.com/USAB можно посмотреть ролики о том, как снималась реклама для новой кампании. Кроме того, на нем с 21 мая по 25 июня пройдет дизайнерский конкурс для пользователей, в котором можно выиграть эксклюзивный автомобиль Jeep Wrangler Unlimited Altitude Edition. Сайт также содержит баскетбольную игру, выигрывая в котором можно получать доступ к уникальному контенту и предложениям.

 

 

Помимо Криса Пола, в кампании участвуют другие легенды баскетбола, например бывший ведущий игрок NBA и нынешний спортивный аналитик на ESPN/ABC Джален Роуз (Jalen Rose).

 

«Каждый член USA Basketball олицетворяет собой внутреннюю силу, страсть, волю к победе и подлинную самоотдачу, которые они используют для того, чтобы представлять не только свою команду, но и всю страну. Jeep горд быть частью этой сборной талантливых спортсменов. И мы, и они символизируем собой гордость Америки, ее историю, дух, цельность, смелость и лидерство», — говорит президент и гендиректор бренда Jeep в Chrysler Group LLC Майк Мэнли (Mike Manley).

 



Расскажите друзьям про новость

Новое видео