30 Июл 2014, 11:52

Джуд Лоу стал лицом новой совместной кампании Johnnie Walker и Mr Porter

Diageo объединился с ритейлером мужской одежды Mr Porter, чтобы позволить фанатам покупать одежду, которую носит голливудский актер Джуд Лоу в видео для флагманского бренда Johnnie Walker.

 

В видео под названием «Джентльменская сделка» вместе с британской звездой  снялся итальянский актер Джаннини Джанкарло, которого зрители могли видеть в фильмах о Джеймсе Бонде «Казино Рояль» и «Квантум Милосердия». Видео рассказывает о пари между двумя друзьями, которые, несмотря на все свои деньги, жаждут необычных впечатлений.

Фанаты могут кликнуть на видео в любое время, чтобы получить доступ к одежде и аксессуарам, которые носят актеры, с помощью специальной страницы «Shop the Look».

Видео с опцией е-коммерции является последней инициативой продолжающегося партнерства между Johnnie Walker и Mr Porter. Diageo рассматривает ритейлера как способ обыграть амбициозные элементы шотландского виски, используя его влияние на мужскую моду и стиль. Бренд уже использует британскую модель Дэвида Ганди в роли одного из своих послов. 



Расскажите друзьям про новость

Новое видео