24 Мар 2014, 15:57

Анже Йереб о смене Kaffeine Communications в пользу BBDO Ukraine

В блиц-интервью MMR Анже Йереб рассказал, почему решил сменить собственный бизнес на работу наемным креативным директором.

Анже Йереб о смене Kaffeine Communications в пользу BBDO Ukraine

, что креативным директором BBDO Ukraine стал Анже Йереб. Словенец Анже Йереб приехал в Украину в 2001 году на должность креативного директора Linea12/McCann-Erickson Ukraine. В 2003 году он основал агентство Kaffeine Communications, а с 2013 года Клуб арт-директоров Украины ADC*UA. В блиц-интервью MMR Анже Йереб рассказал, почему решил сменить собственный бизнес на работу наемным креативным директором.

Анже, ты закрыл Kaffeine Communications?

Нет. Я вышел из состава учредителей.

Почему ты решил вернуться в креатив? Когда-то ты говорил, что возраст креативного директора ограничен.

Я начал заниматься бизнесом, не потому что хотел, а потому что надо было — и все время мечтал заниматься коммуникациями и креативом. Но в условиях падающей экономики коммуникации и креатив стали не очень важны.

Насколько тебе интересно работать в команде, ныне возглавляемой , и почему он позвал именно тебя?

Команда BBDO очень большая, в ней очень много суперспециалистов. И с ними работать в удовольствие! Виктор — просто лидер нашей команды. Почему он выбрал именно меня, надо спросить у него. Наверное, подхожу как иностранец — креативный директор со знанием украинского и русского языка.



Расскажите друзьям про новость

Новое видео