24 Апр 2015, 09:53

Action Global Communications открыло официальное представительство в Молдове

Агентство Action Global Communications открыло свое представительство Республике Молдове

Action Global Communications открыло официальное представительство в Молдове

Агентство Action Global Communications, имеющее более чем 40-летний опыт работы в сфере public relations и коммуникаций, открыло свое представительство Республике Молдове. Это первое международное PR-агентство в стране.

 

Action Global Молдова основано в Кишиневе в 2014 году и является частью Action Global Communications Group. Агентство предоставляет полный спектр PR и маркетинговых услуг, с особым акцентом на корпоративные и маркетинговые коммуникации, организацию мероприятий, стратегические media relations, кризисный менеджмент, связи с общественностью, коммуникационный консалтинг, digital PR, медиа мониторинг и анализ рынка.

 

Представительство в Молдове возглавила Анна Могильда, которая работает в сфере public relations свыше 10 лет по обслуживанию локальных и международных клиентов из общественного и частного секторов, в том числе Представительство ЕС в Республике Молдове, ПРООН Молдова, the European Training Foundation и многие другие компании.

 

"Я с гордостью и радостью представляю сеть Action Global Communications в Молдове, — комментирует г-жа Могильда. — Это многонациональная компания, благодаря которой я могу обратиться к опыту международных экспертов, и такое сотрудничество несет огромные преимущества для роста Action Молдова. Наш рынок активно развивается, и без сомнения, опыт и аналитические возможности Action Global Communications выведут сферу PR в Республике на международный уровень".

 

С момента основания Action Global Молдова работает над такими проектами, как UN Women Молдова, проект GirlsGoIT для НПО Tekedu, саммит ICT Молдова и фонд Hospice Angelus. Последние шесть лет Action также осуществляло проект Инфоцентра Европейского соседства в стране.

 

Агентство Action Global Communications с головным офисом на Кипре является первым и единственным PR-агентством, работающим на развивающихся рынках. Компания представлена в странах Центральной и Восточной Европы, Балкан, Балтии, Россию, страны СНГ, Центральной Азии, Среднего Востока, Северной Африки и Восточного Средиземноморья.  В Украине представительство агентства работает с 2003 года.

В каждой стране Action является независимым агентством, которое работает с местными компаниями, предлагая более углубленный взгляд на отдельно взятый рынок. На глобальном уровне представительства могут апеллировать к опыту более чем 300 профессионалов, обладающих обширными коммуникационными навыками, аналитическим видением рынка, мультиязычным потенциалом. Такое сочетание возможностей позволяет Action развивать диверсифицированный культурный и отраслевой опыт по широкому спектру секторов. 



Расскажите друзьям про новость

Новое видео