16 Авг 2011, 06:53

5 причин посетить Kiev Media Week

15 сентября "Индустриальный телевизионный комитет" соберет медийщиков и всех, кому интересен медиабизнес на Kiev Media Week, в рамках которого пройдет конференция "Телевидение как Бизнес - 2011".

5 причин посетить Kiev Media Week

15 сентября «Индустриальный телевизионный комитет» соберет медийщиков и всех, кому интересен медиабизнес на Kiev Media Week, в рамках которого пройдет конференция «Телевидение как Бизнес — 2011». MMR обратился к устроителям мероприятия с просьбой рассказать, за счет каких «фишек» ивент должен заинтересовать маркетологов и PR-специалистов.

1. «Когда говорят «конец света», значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят «без паники», тут уж дело серьезнее» Стивен Кинг.
На протяжении длительного времени ломаются копья вокруг тем «телевидение против интернета. Кто кого?» На конференции обсудят где деньги, как будет развиваться рынок ТВ и рынок интернета, и в чем синергия ТВ и интернета (иллюстрированная живыми кейсами) 

2. «Если сегодня у тебя все в жизни хорошо, помни о том, что, несмотря на это, завтра все внезапно может обернуться плохо» Али Апшерон.

В конце августа ТВ рынок кардинально изменится после проведения цифрового конкурса на ТВ частоты, и на конференции будет вестись речь о перспективах ТВ отрасли в последующие годы.

3. «В чужом кармане денег мало не бывает» Валентин Домиль.

Презентация и обсуждение с основными игроками рынка специального исследования от ВРК и ИТК «ТОП-рекламодатели на ТВ и их медиаагентства. «Кто, кого, сколько» состоится впервые в Украине.

Равно как и секция на тему телевизионного маркетинга от медиа-маркетологов.

4. «Изменение порождает изменения» Чарльз Диккенс
Вдохновляющее выступление от большого креатора Кшиштофа Занусси, нон-стоп конференция с нон-стоп кофе в другом зале, темы, которые плавно перетекают друг в друга, много дискуссий — всего около 30-ти выступающих.

5. «Как правило, наибольшего успеха добивается тот, кто располагает лучшей информацией» Б. Дизраэли.



Расскажите друзьям про новость

Новое видео