30 Май 2023, 10:03

Персонажи игры Diablo IV ожили в короткометражном фильме

Жуткий короткометражный фильм, анонсировавший запуск игры Diablo IV 6 июня, оживил персонажей знаменитой готической серии видеоигр от Blizzard Entertainment (и призвал игроков спасти их из сетей зла).

Новый фильм под названием «Saviors wanted» был разработан креативным агентством 72andSunny, снятый оскароносным режиссером Хлои Чжао. Она стала первой женщиной азиатского происхождения, которая получила «Оскар» (в частности, «Золотой глобус» за лучшую режиссуру за драму «Земля кочевников» 2020 года).

В 60-секундном фильме горожан терроризирует темная и злая сила. Они призывают фанатов Diablo «лишить их зла».

Зміцніть бренд роботодавця, використавши ефективні стратегії управління талантами понад 30 HR-лідерів на HR Wisdom Summit.

17 липня понад 30 спікерів з Райффайзен Банку, DTEK, ArcelorMittal та інших великих компаній поділяться дієвими практиками розвитку команди, адаптації ветеранів у робоче середовище та використання інновацій.

Забронювати участь

«Работая с Blizzard, мы получили прекрасную возможность воплотить в жизнь мрачный, увлекательный и фантастический мир Diablo IV, — сказала Чжао. — Фанаты Diablo очень страстны, и многие играют в эту игру уже более двух десятилетий. Мы хотим почтить фанатов, отдать должное богатым локациям игры и виртуозному построению мира, вызывая сильные эмоции, испытываемые игроками во время погружения в игру».

Вчера фильм вышел в прокат более чем в 20 странах Северной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. В США он демонстрируется на линейном эфирном телевидении, а также в премиум диджитал, социальных и стриминговых медиа.

«Оживление одной из самых мрачных и уважаемых игровых франшиз — это и огромная ответственность перед фанатами, и уникальный опыт, который выпадает раз в жизни, — сказал Тим Вулф, креативный директор группы 72andSunny. — Я имею в виду, когда вы снова получите возможность воспроизвести пропитанный кровью, пронизанный демонами адский пейзаж с оскароносным режиссером? Я не могу дождаться Diablo V».

Расскажите друзьям про новость

Новое видео