ТМ Bandinelli осуществила рестайлинг упаковки

С марта 2014 года ТМ Bandinelli меняет внешний вид упаковки своей продукции. В новом дизайне акцентируется на макро-изображении продукции и ее ингредиентах. Изменения касаются всей упаковки для  печенья.

"Изделия Bandinelli  настолько колоритные, что их необходимо использовать в дизайне, –  комментирует изменения директор по маркетингу ПАО "Концерн Хлибпром" Галина Янышевская, — благодаря им новая упаковка  выглядит намного аппетитнее.  К тому же, крупные изображения продукта упрощают его поиск на полках и помогают потребителю  осуществить выбор среди нашей растущей линейки. Ведь один вид наших сладостей может предлагаться с разными сочетаниями орехов и фруктов".

Также упаковка  изменила свою форму, что позволило размещать на её площади больше полезной информации. Как рассказала Галина Янышевская, кроме изменения вида, продукция Bandinelli  получила еще и функциональные преимущества — упаковка благодаря новой технологии  и инертному газу позволяет дольше сохранять свежесть изделий. С этой целью "Концерн Хлибпром" приобрел новое упаковочное оборудование производства Италии. Инвестиции в проект составили около 2,5 млн.грн. 

Дизайн новой упаковки разработали в управлении дизайна "Концерна Хлибпром".

MMR