Святослав Горбань о мотивах перехода в Киевстар

В конце июня "Киевстар" стал одним из главных ньюсмейкеров кадровых назначений среди маркетологов. Вслед за рынок потрясла новость о . Последний дал MMR блиц-интервью о своем назначении.

 

Расскажите, пожалуйста, чем вы будете заниматься в "Киевстаре" и как ваши обязанности будут соотноситься с обязанностями Питера Берга?

Питер Берг занимает должность Директора по маркетингу "Киевстар". Он курирует несколько функций: управление клиентским опытом, продажи и обслуживание B2C и B2B,  а также функцию управления коммерческой стратегией, руководителем которой я и являюсь.  В качестве Директора по коммерции и стратегическому развитию буду курировать разработку и реализацию коммерческой стратегии, управление маркетинговыми коммуникациями, а также ценообразованием и разработкой новых услуг.  

Вы выросли в "МТС Украина", как они вас отпустили?

Я много лет проработал в компании "МТС Украина" на разных должностях. И в какой-то момент пришло осознания необходимости дальнейшего развития. Я сообщил компании МТС о желании уйти и начал рассматривать различные рынки. Одно из предложений, которые мне поступили, было от Киевстар.

 

Вы же были достаточно серьезно интегрированы в работу российского офиса?

Да. Так случается.

Для меня это возможность перехода в бОльшую компанию, с лидерскими позициями.

Поработать в компании #1 после компании #2... А работа с экспатом не страшит?

Я достаточно долго и довольно успешно работал с экспатами — с Эриком Франке, Адамом Вояцки. Питер Берг — человек с огромным международным опытом в телекоме. Тут отличная команда. Так что все отлично

Закажите свежий номер MMR


Для оформления заказа заполните поля и нажмите кнопку «Отправить заявку»

ОФОРМИТЬ ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ