Шизандра вместо кофеина: Revo представил необычный природный энергетик

"Новые Продукты" выводят на рынок новый вкус в линейке REVO Alco — REVO Shizandra. ГК "Новые Продукты" стала первой в Украине, кто использует экстракт шизандры как природный энергетический компонент в напитках вместо кофеина. Напиток REVOShizandra  появился в продаже 11 марта 2014 года.

 

Линейка алкогольных и энергетических продуктов REVO пополнилась новинкой — REVO Shizandra. Этот продукт представляет собой классический REVO, но на принципиально новой энергетической основе — экстракте шизандры как альтернативе кофеину.

 

Шизандра — уникальное растение, произрастающее в Китае, которое благодаря своей чрезвычайной выносливости пережило ледниковый период. Более 15-ти столетий люди используют это растение в питании, отмечая его способность придавать жизненные силы. Шизандра содержит природные "адаптогены" — вещества, помогающие организму приспособиться к условиям окружающей среды и стимулировать работу мозга. Шизандра способствует увеличению во всех тканях гормонов активности — адреналина и норадреналина, повышает умственную и физическую работоспособность, выносливость, внимание и остроту зрения; повышает устойчивость к стрессам и инфекционным заболеваниям, улучшает настроение, помогает преодолеть усталость, а также считается сильнейшим афродизиаком!

 

"Новый REVO Shizandra станет настоящим открытием для наших потребителей и привлечет внимание любителей энергетических напитков. И вкус, и ощущения REVO Shizandra — иные, чем в классическом Revo, где энергетической основой выступает кофеин. На предварительном тестировании потребители высоко оценили эффект и вкус нового напитка — он понравился 65%* респондентов. Мы уверены, REVOShizandraстанет напитком, способным украсить любую вечеринку", — отмечает директор по маркетингу ГК "Новые Продукты" Виктория Папазова.

 

Новый напиток REVO Shizandra будет доступен потребителям в алюминиевой банке объемом 500 мл.

 

* В исследовании приняли участие 900 человек в возрасте от 18 до 35 лет. Оно проведено методом слепого тестирования CLTисследовательской компанией InMind. 

 

Новые Продукты выводят на рынок новый вкус в линейке REVOAlco — REVO Shizandra

MMR