Самые заботливые работодатели 2014

Кризис — время сокращений зарплат и бонусов, когда потерять работу рискует каждый, а боссы думают о том, как удержать бизнес на плаву. Но и в это тревожное время находятся работодатели, для которых персонал — не простая рабочая сила, но важная ценность и главный капитал. Несмотря на кризис, в таких компаниях активно функционируют проекты, направленные на будущее, чья цель — развитие, обучение и улучшение жизни работников. Многих работодателей тяжелые времена вдохновили на масштабные проекты, благодаря которым улучшились и рабочие будни их подчиненных, и эффективность бизнеса. К примеру, стажировки для студентов и система активного сотрудничества с ВУЗами, корпоративные университеты, программы поддержки сотрудников в Восточном регионе и даже "HR военного времени".

Проект "Премия HR-бренд Украина 2014" собирает и определяет лучшие из подобных проектов уже четвертый год подряд. В этом году были рассмотрены 28 проектов от 25 украинских и международных компаний.

Победителями "Премии HR-бренд Украина 2014" стали:

В номинации "Мир"

I место: 4Service Group с проектом "Украина объединяет мир ради сервиса"

II место: Luxoft Ukraine с проектом "High Performers Club"

III место: Corum Group с проектом "Повышение эффективности Компании путем внедрения процессного управления"

В номинации "УКРАИНА"

I место: АО "Дельта Банк" с проектом "Круговорот успеха"

II место: Baker Tilly с проектом "Больше, чем бизнес"

III место: ПАО "БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ" с проектом "Разом яскравіше!"

III место: Нова Пошта с проектом "Изменить можно все!"

В номинации "РЕГИОН"

I место: АО "Дельта Банк" с проектом "Дельта єдина — єдина Україна!"

II место: ООО "Метинвест Холдинг" с проектом "HR военного времени"

III место: Кернел с проектом "Университет международных программ"

Специальный приз от HeadHunter Украина получила DOPOMOGA Ukraine с проектом "ДЕТИ Профессии"

 

Специальную награду от жюри получил Terrasoft с проектом  "Команда решает все!"

Специальный приз от номинантов получила компания DHL Украина с программой "Лидерство ХХI столетия".

Марина Маковий, Генеральный директор HeadHunter Украина так комментирует HR "в условиях высокой турбулентности": "В сложные времена особенно важно стремиться к развитию и качественному росту. Сегодня именно системная и эффективная работа с персоналом помогает многим компаниям не просто выживать, но и идти вперед, находить новые возможности и перспективы для бизнеса. Мы тоже не стоим на месте, в этом году "Премия HR-бренд" выросла и сменила формат на более академический. Нашей главной целью стало создание платформы, наиболее благоприятной для общения и обмена идеями между наиболее крупными игроками рынка, авторами и вдохновителями наиболее интересных, успешных и эффективных проектов по работе с персоналом в 2014 году. Мы верим, что тяжелые времена пройдут, но навыки и знания, приобретенные рынком, останутся, и послужат хорошей основой для роста и процветания".

Детально с проектами победителей можно ознакомиться на сайте "Премии HR-бренд Украина 2014".

Независимая ежегодная "Премия HR-бренд" отмечает самые яркие и эффективные практики по работе с персоналом четвертый год подряд. Это единственный в Украине проект, позволяющий любому работодателю  рассказать о самых удачных примерах заботы о своих сотрудниках и об инновационных способах создания наиболее благоприятных и комфортных условий работы.

В этом году "Премия HR-бренд" сменила формат на более академический: заключительное мероприятие прошло в формате специализированной конференции при участии зарубежных и отечественных спикеров. Во время мероприятия эксперты обсудили актуальные тенденции рынка труда Украины, а также особенности работы с персоналом во время кризиса. Программа первой ежегодной практической конференции по HR-брендингу размещена здесь.

 

Более подробная информация о "Премия HR-бренд Украина 2014" представлена на официальном сайте — http://www.hrbrand.com.ua/

 

Контакты для СМИ:

Тел: +380 44 230 87 39 Вн. Тел.: 1-6333

Моб. тел.: +380 67 551 24 55

E-mail:

Контактное лицо — Ульяна Маслова,

Руководитель PR-направления

 

MMR