Проект «Men Expert» от L'Oreal – первый видеоролик уже в сети

Первая рекламная кампания Loreal после фиаско с Джулией Робертс. Теперь косметическая марка против «фотошопа»

 

Как известно, менее месяца назад была запрещена кампания с нереально прекрасной Джулией Робертс. Причиной тому стали жалобы депутата парламента, Джо Суин, она же основательница движения «Кампании за уверенность в своем теле». Приговор был суров: «Косметическая компания транслирует нереалистичную картину и сбивает многих женщин с толку».

 

И если предыдущую кампанию погубило чрезмерное использование фотошопа, то проект «Men Expert» будет сложно в этом упрекнуть.

 

Новая рекламная кампания L'Oréal Paris уже стартовала в интернете, вдохновляя новую жизнь в проект «Men Expert». В рамках кампании агентство VCCP разработало 5 видео-роликов, первый и которых уже доступен на www.menexpert.co.uk и www.facebook.com/TheExpert.

 

 

L'Oréal Paris знакомит нас с уверенным в себе человеком, который против редактирования фото и готов ответить на все Ваши вопросы.

 

Впервые этот персонаж появляется в дебютном ролике кампании «Как создать идеальную аватарку на Facebook». Он показывает нам, как это делает «настоящий эксперт».

 

Творческая команда:Кампания: Men Expert был разработана в VCCP, Лондон Копирайтер: Колин Бирн Арт-директор: Джим Capp Пленэр: Саймон Грегори Производство: агентства Уилл Эдридж PR: ZenithOptimedia. Съемки: Рассел Бейтс с участием Crossroads Films, Лондон Пост-продакшн: Absolute Post, Лондон Аудио пост-продакшн:  Wave Studios, Лондон

Закажите свежий номер MMR


Для оформления заказа заполните поля и нажмите кнопку «Отправить заявку»

ОФОРМИТЬ ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ