MindShare меняет кадры

MindShare совместно с GroupM провело ряд кадровых преобразований в топ-менеджменте российского офиса.
 

Бывший генеральный директор MindShare Владимир Расс назначен президентом MindShare Group Russia, а бывший генеральный директор агентства Maximize Алексей Киселев занял пост вице-президента компании. В дополнение к своим обязанностям в MindShare Владимир Расс и Алексей Киселев будут руководить работой партнерских агентств Maximize и MindShare Interaction в регионе.

 

Исполнительным директором MindShare Russia назначен Казим Тахир-Кхели. Он пришел в MindShare из Boston Consulting Group. Ранее Казим работал независимым консультантом в Allianz Group, а также был генеральным директором агентства Modem Media.

 

"Российский рынок сегодня является одним из самых перспективных для медиабизнеса. Рост и потенциал рынка исключительны и нам нужна исключительная комманда, чтобы реализовать его возможности, - комментирует Ник Уотерс, генеральный директор MindShare по региону "Европа, Ближний Восток и Африка". - Я восхищен, что сейчас у нас есть комманда во главе с Владимиром, Алексеем, Казимом, а также Дмитрием Ашмановым (генеральный директор MindShare Interaction), которая поднимет MindShare в России на следующую ступень развития в рамках глобальной реструктуризации MindShare".

Закажите свежий номер MMR


Для оформления заказа заполните поля и нажмите кнопку «Отправить заявку»

ОФОРМИТЬ ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ